Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript y php con mysql

Estas en el tema de javascript y php con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. alguien puede ayudar estoy haciendo una consulta en php y cuando lo mando a javascript solo me selecciona el ultimo como puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Mensaje javascript y php con mysql

alguien puede ayudar estoy haciendo una consulta en php y cuando lo mando a javascript solo me selecciona el ultimo como puedo hacer para que me guarde todo los datos de la consulta este es mi codigo
primero hago la consulta y despues lo mando a script
Código PHP:
<?php
  $result 
mysql_query("SELECT * FROM bitacora ");
while(
$row mysql_fetch_array($result)) {
        
$fecha$row['fecha'];
        
$sqldate=date('Y,m,d',strtotime($fecha));
        
$id=$row['idUsuario'];
        
}   
  
?>       
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){

var usuario= <?php  echo $id?>
var ini=new Date(<?php echo $sqldate?>);
 anio1= ini.getFullYear() + ',' + ini.getMonth() + ',' + ini.getDate();

  var fecha=new Date();
  var anio=fecha.getFullYear();
  var mes=fecha.getMonth()+1 ;  
 var diames=fecha.getDate();
            
nueva_fecha1 = new Date(fecha);
fecha1 = nueva_fecha1.getFullYear() + ',' + nueva_fecha1.getMonth() + ',' + nueva_fecha1.getDate();
     
    </script>
y en el script quiero utilizar esos valores de la consulta pero solo me manda uno como puedo hacer que me guarde todas la variables de la consulta para utilizarlos gracias por su ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Respuesta: javascript y php con mysql

Es porque cuando vienes a utilizar las variables ya ha terminado de correr el bucle y está en el último elemento. Lo que tienes que hacer es colocarlo dentro del bucle.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $result = mysql_query("SELECT * FROM bitacora ");
  3.    
  4.     while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  5.         $fecha= $row['fecha'];
  6.         $sqldate=date('Y,m,d',strtotime($fecha));
  7.         $id=$row['idUsuario'];
  8.    
  9.         ?>
  10.         <script type="text/javascript">
  11.             $(document).ready(function(){
  12.            
  13.             var usuario= <?php  echo $id; ?>
  14.             var ini=new Date(<?php echo $sqldate; ?>);
  15.             anio1= ini.getFullYear() + ',' + ini.getMonth() + ',' + ini.getDate();
  16.            
  17.             var fecha=new Date();
  18.             var anio=fecha.getFullYear();
  19.             var mes=fecha.getMonth()+1 ;  
  20.             var diames=fecha.getDate();
  21.                
  22.             nueva_fecha1 = new Date(fecha);
  23.             fecha1 = nueva_fecha1.getFullYear() + ',' + nueva_fecha1.getMonth() + ',' + nueva_fecha1.getDate();
  24.        
  25.         </script>
  26.         <?php
  27.     }  
  28. ?>

Etiquetas: fecha, javascript, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.