Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript + php (error en cookie)

Estas en el tema de javascript + php (error en cookie) en el foro de PHP en Foros del Web. mi problemas es el siguente, tengo una pagina en php en la que me autentifico creando unas cookie, hasta el momento todo correcto, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
javascript + php (error en cookie)

mi problemas es el siguente, tengo una pagina en php en la que me autentifico creando unas cookie, hasta el momento todo correcto, pero cuando inserto un menu en javascript, las cookie no se generan.
eliminando el menu, funciona, insertandolo de nuevo, deja de funcionar.

No se si me he explicado bien...

lo voy a poner paso por paso.

pagina de login.php

meto nombre y clave,

esta me manda a la pagina login.php comprobando si es correcto,
si lo es me genera una cookie, guardando nombre y clave,

y me deja de mostrar el formulario para introducir la clave y el nombre

hasta aqui todo correcto.

le inserto un menu en javascript y la pagina funciona igual
pero a la hora de guardar la clave y el nombre no lo guarda en la cookie
y el resultado es que me sigue mostrando el formulario para introducir clave y nombre.

alguien save por que????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pon mejor el código que usas completo de las páginas que intervengan ..

Si dices que tienes un sólo script para hacer várias acciones . .si en alguna de ellas creas cookies .. no puedes usar estructuras donde por encima de ese código de tu cookie tengas algo de "HTML" o salida en general al navegador (incluido tu javascript) .. debes componer cada "case" (cada acción que ha de hacer tu mismo script) para que no se proboque esta situacion ...

Ejemplo

SI tenemos un script que hace cosa1 . .y cosa2 .. sindo cosa1 algún proceso que arroje salida (genere HTML, javascript .. etc) . .y cosa2 .. algún proceso que genera cookies, gestina BD .. etc .. sólo "proceso" nada de salida ..

Sería algo tipo . (psudo-codigo).

Código PHP:
<?
if ($caso1){
?>
<html>
compones tu página HTML con sus cabeceras y demás de HTML común ...
<? echo "y donde lo requieras .. tu código PHP que dá cierta salida ?>
</html>
<?
} else {
// caso de proceso (caso2) ..
// procesos PHP .. por ejemplo .. definiri una cookie y redireccionar a si mismo para que la cookie tenga su valor ...
setcookie(...);
header ("
Locationaqui.php");
exit;
}
?>
Pero no hacer cosas como:

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
</body>
<?
if ($caso1){
echo 
"blablabla";
} else {
setcookie(....);
}
</
body>
</
html>

Un saludo,

Última edición por Cluster; 15/12/2004 a las 08:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.