Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Javascript a php y nunca entra en un if

Estas en el tema de Javascript a php y nunca entra en un if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Nunca me entra a los if. ¿Tal vez es porque no sea numérico? Llevo varias horas con esto y aún no lo he conseguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Javascript a php y nunca entra en un if

Hola,

Nunca me entra a los if. ¿Tal vez es porque no sea numérico? Llevo varias horas con esto y aún no lo he conseguido arreglar. He puesto en el if '1' en vez de 1 y tampoco va.
Espero que alguien me dé la solución. Busco la solución exacta, no sugerencias.

Gracias y un saludo


<script type="text/javascript">

var variablejs=1;
if(window.innerHeight > window.innerWidth){
variablejs=2;
}
</script>
<?php
$variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";

echo "php = $variablephp";

if($variablephp==1){
die( "hola $variablephp");
}
if($variablephp==2){
die( "hola $variablephp");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 19:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.594
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1277
Respuesta: Javascript a php y nunca entra en un if

Hola:

Fíjate en el código fuente que ve tu navegador y haz una evaluación... (no se verá el código php).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript a php y nunca entra en un if

Ya lo he hecho y nada. En todo caso no entiendo para qué tengo que ver el código html o javascript si el problema está únicamente en el php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 20:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.961
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2185
Respuesta: Javascript a php y nunca entra en un if

Para que te des cuenta que Javascript no se puede comunicar directamente con PHP, porque el primero se ejecuta en el cliente (navegador) y el segundo en el servidor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 23:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Javascript a php y nunca entra en un if

Cita:
Busco la solución exacta, no sugerencias.
Para lo que tienes en mente no hay solución, mas que cambiar de oficio.

--seriously--

En primer lugar suena prepotente tu comentario, aquí no brindamos soluciones exactas a ningún vago, orientamos a que puedan resolver sus propios problemas.

Te sugiero leer las normas del foro para que entiendas como funciona aquí, de otra forma casi estoy seguro que recibirás una infracción por tu lenguaje.

Con relación a tu tema está claro que no sabes diferenciar entre lenguajes y contextos de ejecución, estudia un poco más acerca de cada uno de dichos lenguajes antes de intentar mezclarlos siquiera, te faltan muchas nociones básicas al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: entra, javascript, nunca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.