Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Javascript y php para un form

Estas en el tema de Javascript y php para un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy haciendo un form donde necesito q se ejecute un codigo en java script que lo estoy haciendo con onsubmit del form, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 22:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Javascript y php para un form

Hola amigos,

Estoy haciendo un form donde necesito q se ejecute un codigo en java script que lo estoy haciendo con onsubmit del form, y aparte necesito que se ejecute codigo php al hacer click en el boton. No se si me explico, mejor les muestro el codigo:

JAVASCRIPT
function showAddress(address, zoom) {
if (geocoder) {
geocoder.getLatLng(address,
function(point) {
if (!point) {
alert(address + " not found");
} else {
map.setCenter(point, zoom);
var marker = new GMarker(point);
map.addOverlay(marker);
document.form1.coordenadas.value = point.y+","+point.x;
}
}
);
}}

CODIGO PHP

<form name="form1" method="post" onsubmit=" showAddress(this.txtDireccion.value, this.zoom.value=parseFloat(this.zoom.value)); return false" >
<input name="txtDireccion" type="text" id="txtDireccion" size="50" />
<input name="coordenadas" type="text" value="" />
<input type="hidden" size="1" name="zoom" value=15 />
<input name="btnEnviar" type="submit" value="Enviar" />
</form>


Si hace click en boton enviar tengo q ingresar los datos a un BD,


Necesito ayuda PLease!!,

Muchas gracias,

Saludos,

Aprendiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 22:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript y php para un form

Ayuda please!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 00:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Javascript y php para un form

Y donde esta el codigo PHP?, lo unico que veo es Javascript y HTML.

Cuando en atributos de eventos (onsubmit, onclick, etc.) incluyes return false no se procesara el formulario o abrira el enlace. Lo que deberias hacer es:

onsubmit="return tu_funcion_en_javascript(parametros);"

Y en la funcion devolver true o false dependiendo si el formulario se lleno correctamente o no.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Javascript y php para un form

Si no te mal entiendo, queres usar ajax para enviar los datos tras correr la funcion de javascript. O sea, no irte a una segunda pagina sino enviar los datos y recibir una respuesta por ajax. Pero entendé que no te estas explicando del todo bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript y php para un form

el codigo PHP lo tengo para hacer los INSERT TO para ingresar los datos a la BD,

El problema es que si llamo a la funcion en javascript desde el form con onSubmit al hacer click en el boton solo se ejecuta la funcion y no inserta los datos a la BD.

El codigo PHP.
<?php

if (isset($_POST["btnEnviar"])){
$direccion=$_POST["txtDireccion"];
$coord=$_POST["coordenadas"];

// luego la consulta

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:32
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Javascript y php para un form

hace esto:

var_dump($_REQUEST);
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript y php para un form

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
hace esto:

var_dump($_REQUEST);

Donde pongo ese codigo?
para que es?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:41
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Javascript y php para un form

en la pagina que procesa y mostranos el resultado
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript y php para un form

Amigos,

Gracias por la ayuda. Lo logre ejecutar.

Hice un combobox y cargue la funcion de javascript con onchange, asi cada vez q cambie el valor del combobox la ejecutara.

Muchas Gracias!

Etiquetas: javascript, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.