Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript + PHP: que hago mal aqui?

Estas en el tema de javascript + PHP: que hago mal aqui? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de devolver un script, una vez procesado a la pá´gina de la que viene..... ¿que es lo que hago mal aqui? Garcias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 02:15
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
javascript + PHP: que hago mal aqui?

Hola, estoy tratando de devolver un script, una vez procesado a la pá´gina de la que viene.....

¿que es lo que hago mal aqui?

Garcias

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> window.location.href = "<?php getenv($_SERVER['HTTP_REFERER']); ?>"</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 15:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Se te ha olvidado el echo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 18:22
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi, pero esta que puse aqui es una de las mil y pico combinaciones que he intentado, con echo, sin, con comillas simples, con el caracter de escape y comillas dobles......

no reacciona :(:(:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 19:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bien, pero sin el echo seguro que no funciona. Posibles opciones:
Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> window.location.href = "<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; // PHP > 4.1 ?>"</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> window.location.href = "<?php echo getenv('HTTP_REFERER'); ?>"</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> window.location.href = "<?php echo $HTTP_REFERER?>"</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> window.location.href = "<?php echo $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER']; ?>"</SCRIPT>
Ademas, no es 100% seguro la existencia de HTTP_REFERER, existen navegadores (agentes) que no mandan esa informacion, asi que depende del navegador. Es mas, creo que tambien hay proxies que eliminan el valor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 20:39
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi, me ha funcionado a medias:

En Explorer y Netscape funciona correctamente con:

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> window.location.href = " <?php echo getenv('HTTP_REFERER'); ?> "</SCRIPT>
pero esta web que estoy haciendo va destinada a maqueros, y usamos por varias razones el Safari (navegador de apple), basado en Mozilla y ahi no rula...

hay alguna otra opción?

thanks
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 21:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
En JavaScript existe el document.referrer, el cual te indica el URL de la página que refirió a la actual, quizás sea mejor que lo uses directo desde JavaScript.

Saludos.


NOTA: Al menos en JavaScript es referRer, no referer (dos "r").
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 23:30
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
acabo de comprobar que Safari tiene problemas con Javascript, ya que si creo un link:

Código PHP:
<?php echo "<br> o haz click <a href='"; echo getenv('HTTP_REFERER'); echo "'>aqui</a>.";?>
(editado)
se cortó el mensaje
(editado)

si hago click en el link si me vuelve a la página....

probaré lo que me dices, aunque sin mucha fé, la verdad, este navegador petardea demasiado aun....


Gracias

Última edición por kaiowas; 26/08/2003 a las 23:33
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 15:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Ah, viva la compatibilidad entre navegadores. Haciendo una pequeña busqueda parece que existe una funcion javascript location.replace(url), pero que no funciona con todos los navegadores (la historia de internet). Prueba a usarla para los de safari.

Y si, en ingles es referrer, pero no se si el que hizo las cabeceras HTTP no sabia escribir, pero la cabeceras HTTP es asi, HTTP_REFERER, con una r. Una anecdota mas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.