Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de javascritp a php con parametros

Estas en el tema de de javascritp a php con parametros en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes tengo un progrmaa javascript q llama por medio de window.location.href="inserta_camp.php?param1=vdes c&param2=vfini&param3=vffin"; a un prog. en php, el problema q tengo es la pasada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
de javascritp a php con parametros

buenas tardes

tengo un progrmaa javascript q llama por medio de

window.location.href="inserta_camp.php?param1=vdes c&param2=vfini&param3=vffin";

a un prog. en php, el problema q tengo es la pasada de los parametros, ya q no le doy como debo de poner las "

alguien me puede hechar una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 17:01
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: de javascritp a php con parametros

pues por lo que he probado las variables las puedes recibir normalmente con GET en PHP,,

aque te refieres con "?

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: de javascritp a php con parametros

el caracer ? le indica al programa q de ahi en adelante vienen los parametros,
no me sirve GET ni POST ya qure no estoy realizando submit.

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 17:27
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: de javascritp a php con parametros

usas ajax? explicanos un poco mas lo que tienes, tecnologias que usas, algun framework,? para guiarte mejor.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.