Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javsacritp dentro de php

Estas en el tema de javsacritp dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. me encontre este code de javascritp que hace que el enlace parpadee y cambia de color: <a href="/index.php" target="_parent" class="normal" id="flashlink" flashtype=0 flashcolor="red">lo que sea</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 18:59
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
javsacritp dentro de php

me encontre este code de javascritp que hace que el enlace parpadee y cambia de color:



<a href="/index.php" target="_parent" class="normal" id="flashlink" flashtype=0

flashcolor="red">lo que sea</a>




<script language="JavaScript1.2">

if (document.all&&document.all.flashlink){
var flashlinks=document.all.flashlink
if (flashlinks.length==null)
flashlinks[0]=document.all.flashlink

function changecolor(which,type,color){
if (type==0){
if (flashlinks[which].style.color!=color)
flashlinks[which].style.color=color
else
flashlinks[which].style.color=''
}
else if (type==1){
if (flashlinks[which].style.backgroundColor!=color)
flashlinks[which].style.backgroundColor=color
else
flashlinks[which].style.backgroundColor=''
}

}

if (flashlinks.length==null){
var

flashengine='setInterval("changecolor(0,'+flashlin ks[0].flashtype+',\''+flashlinks[0].flashc

olor+'\')",'+'1000)'
eval(flashengine)
}
else
for (i=0;i<flashlinks.length;i++){
var

flashengine='setInterval("changecolor('+i+','+flas hlinks[i].flashtype+',\''+flashlinks[i].fl

ashcolor+'\')",'+'1000)'
eval(flashengine)
}

}
</script>

me gustaria meterlo dentro de un if de php, como le hago????


salu2


pd: hace un tiempo postee un msg acerca de como hacer que parpadee una celda y bueno madie me ayudo y esto es la mas cerca que estube....
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 19:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
cadrogui, tiempo sin verte ;), bueno man, no se si esto es lo ke kieres hacer, pero ahi va:

Código PHP:
<script language="JavaScript1.2">

if (document.all&&document.all.flashlink){
var flashlinks=document.all.flashlink
if (flashlinks.length==null)
flashlinks[0]=document.all.flashlink

function changecolor(which,type,color){
if (type==0){
if (flashlinks[which].style.color!=color)
flashlinks[which].style.color=color
else
flashlinks[which].style.color=''
}
else if (type==1){
if (flashlinks[which].style.backgroundColor!=color)
flashlinks[which].style.backgroundColor=color
else
flashlinks[which].style.backgroundColor=''
}

}

if (flashlinks.length==null){
var 

flashengine='setInterval("changecolor(0,'+flashlinks[0].flashtype+',''+flashlinks[0].flashc

olor+'')",'+'1000)'
eval(flashengine)
}
else
for (i=0;i<flashlinks.length;i++){
var 

flashengine='setInterval("changecolor('+i+','+flashlinks[i].flashtype+',''+flashlinks[i].fl

ashcolor+'')",'+'1000)'
eval(flashengine)
}

}
</script>

<?
if ($condicion) {
$impr = echo '<a href="/index.php" target="_parent" class="normal" id="flashlink" flashtype=0 flashcolor="red">'.$lo_que_sea.'</a>';
} else {
$impr = echo '<a href="/index.php" target="_parent" class="normal">'.$lo_que_sea.'</a>'; }

echo 
$impr;
?>
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 19:58
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias por tu ayuda....y por notar mi ausencia....

el code le mande una arregladita para que funcione y aqui lo dejo para que lo utilicen...


Código PHP:

<?

$impr 
'<a href="/index.php" class="normal" id="flashlink" flashtype=0 flashcolor="red">lo 

que sea</a>'
;

if (
1==2) {

$impr '<a href="/index.php" target="_parent" class="normal" id="flashlink" flashtype=0 

flashcolor="red">jgjjgjg</a>'
;

} else {


echo 
$impr;
 


}


?>

<html>

<a href="/indexf.php" target="_parent" class="normal" id="flashlink" flashtype=0 

flashcolor="red">67h</a>

    <script language="JavaScript1.2">

if (document.all&&document.all.flashlink){
var flashlinks=document.all.flashlink
if (flashlinks.length==null)
flashlinks[0]=document.all.flashlink

function changecolor(which,type,color){
if (type==0){
if (flashlinks[which].style.color!=color)
flashlinks[which].style.color=color
else
flashlinks[which].style.color=''
}
else if (type==1){
if (flashlinks[which].style.backgroundColor!=color)
flashlinks[which].style.backgroundColor=color
else
flashlinks[which].style.backgroundColor=''
}

}

if (flashlinks.length==null){
var 

flashengine='setInterval("changecolor(0,'+flashlinks[0].flashtype+',\''+flashlinks[0].flashc

olor+'\')",'+'1000)'
eval(flashengine)
}
else
for (i=0;i<flashlinks.length;i++){
var 

flashengine='setInterval("changecolor('+i+','+flashlinks[i].flashtype+',\''+flashlinks[i].fl

ashcolor+'\')",'+'1000)'
eval(flashengine)
}

}
</script>

</html>
el orden del code es importante pq si colocaba el enlace abajo del java no funcionaba..


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 00:38
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo cuando no usaba templates lo que hacia era abrir HTML dentro de PHP, asi lo tenia todo dentro..

[php]

<?php

echo "esto es php";

echo <<< HTML;

<a href="www">esto es html, mete java o css

HTML;

echo "otravez es php";

?>
[php]
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.