Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jgraph y GD

Estas en el tema de jgraph y GD en el foro de PHP en Foros del Web. hola compis Una pregunta mediante jgraph creo un gráfico, todo perfecto. La cosa es que en el servidor para que ese gráfico se vea hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 16:08
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta jgraph y GD

hola compis

Una pregunta

mediante jgraph creo un gráfico, todo perfecto.
La cosa es que en el servidor para que ese gráfico se vea hay que procesarlo mediante GD, como se haria eso?

el código php es el siguiente:

Código:
<?php
include("graficos/jpgraph.php");
include("graficos/jpgraph_pie.php");
include("graficos/jpgraph_pie3d.php");
$dato1=30;
$dato2=45;
$dato3=25;
$dato4=475;
$datos=array($dato1,$dato2,$dato3,$dato4);
$grafico=new PieGraph(300,200);
$grafico->SetShadow();
$grafico->title->Set("Grafico de quesito");
$pl=new PiePlot3D($datos);
$pl->SetAngle(20);
$pl->SetSize(0.5);
$pl->SetCenter(0.45);
$grafico->Add($pl);
$grafico->Stroke();
?>
Esto en local tira, la cosa es... como procesar la imagen con GD para mostrarla, ya que es lo que necesito para que tire la cosa en el servidor.

Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 20:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: jgraph y GD

Hola overon37,

A que te refieres? Internamente JPGraph usa GD, por lo que si no tienes instalado GD no vas a poder usar JPGraph.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 03:26
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jgraph y GD

Ya esta, me refería a que en local ese código muestra la gráfica, osea una imagen, correctamente pero no así en remoto, mi servidor tiene GD, no hay pegas. Ya lo he solucionado, para mostrar esa gráfica lo que he hecho es llamar al script php desde una etiqueta <img> pasándole los valores necesarios.

algo así

<img src="m_script.php?dato1='.$dato1.'&amp;dato2='.$da to2.'" alt="imagen" />

y de ese modo se muestra en el servidor sin ningún tipo de pega

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.