Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

joder con este Undefined index: Submit

Estas en el tema de joder con este Undefined index: Submit en el foro de PHP en Foros del Web. yo me hago una pregunta...por que ultimamente el php que utilizo me esta dando por todo, cosas como esta Código PHP: Notice :  Undefined index :  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
joder con este Undefined index: Submit

yo me hago una pregunta...por que ultimamente el php que utilizo me esta dando por todo, cosas como esta
Código PHP:
NoticeUndefined indexSubmit in c:program fileseasyphpwwwbursatilessuscripcion.php on line 124 
Antes no pasaba eso, y en esa línea 24 lo unico que tengo es esto :
Código PHP:
if(!$_POST['Submit']){ 
el cual tambien estaba
Código PHP:
if(!$HTTP_POST_VARS['Submit']){ 
y tambien me decia lo mismo..

alguien me da una razon logica del por qué sucede?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues por qué esa variable no está definida ..

Usa:

Código PHP:
if (!isset($_POST['Submit']){
// Usas tu variable .. o haces el proceso ...

Debes "preguntar" antes si la variable está definida antes de usarla, para que configuraciones de PHP error_reporting a "ALL" no te avise de que estás "programando mal" (que en resumen .. ese Notice es lo que te está avisando).

"Asumir" que algo está definido con:
if ($variable) .. no es "políticamente" correcto xD .. para eso tienes funciones como isset() y empty() ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:24
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ok Cluster muchas gracias, en verdad me sirvió de mucho esta aclaración, pero te cuento que antes si lo hacía de esta forma no me daba ese Notice....

Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
También te lo he comentado:

Revisa tu php.ini (o phpinfo() ) .. y mira que dice en:

error_reporting

Antes (de que? .. algún cambio de servidor .. o versión de php?) lo tenias configurado par que no mostrase errores de Notice .. ahora si. Y ahora te has dado cuenta que no estabas programando "bien" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:34
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ejej bueno es que en esta pc no he cambiado nada jeej ni el php.ini ni nada..ejej pero toy usando WINDOW$$$ con eso me basta para saber que tiene vida propia...ejej y que jode sin permiso ejej
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.