Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se me jodio el login

Estas en el tema de se me jodio el login en el foro de PHP en Foros del Web. aca les dejo el codigo donde esta la comprobacion de la password : Código PHP: <? $passmal =  mysql_query ( "select password from jugadores where userid ='" . $user . "'" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
se me jodio el login

aca les dejo el codigo donde esta la comprobacion de la password :

Código PHP:
<? $passmalmysql_query("select password from jugadores where userid ='".$user."'");
if (
mysql_num_rows($passmal)!= $pass) die("Password Incorrecta");
mysql_free_result($passmal); ?>
sin embargo , pongo la contraseña bien y me sigue diciendo pass incorrecta , y si pongo :

Código PHP:
<? if (mysql_num_rows($passmal)== $pass?>
entra con cualquier password..


me dan una mano ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 19:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
todo esta mal

mysql_num_rows devuelve un entero y eso lo operas con $pass que vaya a saber que es. evidentemente es una variable no definida, php lo toma como cero y eso es lo que verdaderamente devuelve mysql_num_rows, ya que $user tampoco debe estar definida. es por eso que si usas el operador de igualdad devuelve true. te invito a que te repases los mensajes del FAQ de php porque verdaderamente tienes mal tus conceptos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 20:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por plus_ultra
todo esta mal

mysql_num_rows devuelve un entero y eso lo operas con $pass que vaya a saber que es. evidentemente es una variable no definida, php lo toma como cero y eso es lo que verdaderamente devuelve mysql_num_rows, ya que $user tampoco debe estar definida. es por eso que si usas el operador de igualdad devuelve true. te invito a que te repases los mensajes del FAQ de php porque verdaderamente tienes mal tus conceptos.
...

eso no es todo el code . $pass y $user estan definidos mas arriba del code , no los publique por que no hace falta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 20:50
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
No estás comparando el password que introduce el usuario con el password de la base de datos.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.