Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jojo drama...ayudenme..:D

Estas en el tema de jojo drama...ayudenme..:D en el foro de PHP en Foros del Web. jojo buenas tiempo q no preguntaba nada jojo hace un parde horas sera eso.. les pongo mi code Código PHP: <?  $conn  =  mysql_connect ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
jojo drama...ayudenme..:D

jojo buenas tiempo q no preguntaba nada jojo hace un parde horas sera eso..


les pongo mi code

Código PHP:

<? 

$conn 
mysql_connect("localhost","root","");

 
mysql_select_db("propiedades");

$q mysql_query("SELECT dormitorios, baños, ubicacion, precio, imagen1, imagen2, imagen3, imagen4, imagen5, imagen6, imagen7, imagen8, imagen9, imagen10,info_adicional FROM $tabla WHERE [b] tipo='$tipo' id='$id' [/b]");
//$res[0]
$res mysql_fetch_row($q);

$poema split("\n",$res[1]);
    echo
"            <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
                  <tr> 
                    <td width=174 rowspan=6 valign=top class=\"Normal\"><a href=\"foto.php\"><img src=\"nico.jpg\" width=\"174\" height=\"117\" border=\"0\"></a> 
                    </td>
                    <td width=95 valign=top class=\"Normal\"><strong><font color=\"#333333\" size=\"2\" face=\"Verdana\">Dormitorios 
                      </font></strong></td>
                    <td width=283 valign=top class=\"Normal\"><strong><font color=\"#333333\" size=\"2\" face=\"Verdana\">$res[0]</font></strong></td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width=95 height=\"21\" valign=top class=\"Normal\"><strong><font color=\"#333333\" size=\"2\" face=\"Verdana\">Ba&ntilde;os 
                      </font></strong></td>
                    <td width=283 valign=top class=\"Normal\">&nbsp; </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width=95 valign=top class=\"Normal\"><strong><font color=\"#333333\" size=\"2\" face=\"Verdana\">Ubicacion 
                      </font></strong></td>
                    <td width=283 valign=top class=\"Normal\">&nbsp; </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width=95 valign=top class=\"Normal\"><strong><font color=\"#333333\" size=\"2\" face=\"Verdana\">Precio 
                      </font></strong></td>
                    <td width=283 valign=top class=\"Normal\">&nbsp; </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width=95 valign=top class=\"Normal\"><strong><font color=\"#333333\" size=\"2\" face=\"Verdana\">Tipo 
                      </font></strong></td>
                    <td width=283 valign=top class=\"Normal\">&nbsp; </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width=95 valign=top class=\"Normal\">&nbsp; </td>
                    <td width=283 valign=top class=\"Normal\">&nbsp; </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td colspan=3 valign=top class=\"Normal\"><font color=\"#000000\" size=\"2\" face=\"Verdana\"><strong>Información 
                      Adicional</strong></font></td>
                  </tr>
                </table>"
;
                
mysql_close($conn);

?>
jojo tengo un drama en llo q esta amrcado en negrita o sea esto

Código PHP:
WHERE  tipo='$tipo' id='$id' "); 
como puedo poner esos dos "identificadores" ya q solo medeja poner uno, o coloco el tipo o coloco el id

agradeceria el q me ayudasen

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 23:04
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Código PHP:
WHERE  tipo='$tipo' AND d='$id' "); 
era eso lo que buscabas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 23:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
jojoj eso mismo!!! eres un genio millones de graXXX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.