Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Josemi: Nuevo moderador del foro PHP.

Estas en el tema de Josemi: Nuevo moderador del foro PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, .. por la cantidad de mensajes que mueve el foro PHP se ha decidio la incorporación al grupo de moderadores de forosdelweb.com a ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 22:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
De acuerdo Josemi: Nuevo moderador del foro PHP.

Pues eso, .. por la cantidad de mensajes que mueve el foro PHP se ha decidio la incorporación al grupo de moderadores de forosdelweb.com a nuestro amigo josemi.

Sus espirituo de colaboración .. paciencia y constancia junto con su conocimientos sobre la materia le hacen merecedor del cargo.

Suerte josemi en tu nueva labor como moderador. Sigue colaborando y ayudando como tu bien sabes hacerlo.

Un abrazo .. y .. jeje que comience la fiesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 22:57
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
ASi es... el nombre de nuestro amigo josemi ya se estaba dejando oir hace tiempo como un posible compañero más que se nos unía al grupo de moderadores y Administradores, y por suerte, finalmente este momento ha llegado.
Mi más sincero saludo y felicitación a Josemi, y como se le dice a todos los nuevos moderadores : "No sabés en el quilombo que te metiste, hermano".

:D
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:24
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Una cordial bienvenida a josemi, un usuario que se ha ganado este puesto y que estoy seguro nos traerá ideas frescas al equipo de moderación.

Una cordial bienvenida y que bueno que aceptaste la invitación.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por cierto .. jeje también está josemi de cumple-mensajes xDD .. ya van +3.000 .. Jejej .. al paso que vas me vas a pillar dentro de poco xDDDDDDDDD

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 06:39
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Congratulations josemi. Realmente te mereces ese cargo, particularmente a mi me has ayudado mucho e igualmente a los demás usuarios del foro.

Suerte !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 08:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Bienvenido al club, josemi!! Hemos coincidido poco por lo que no nos conocemos mucho, pero estoy seguro de que vas a hacer un gran trabajo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 08:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
En reconocimiento por haber hecho un buen trabajo en este foro has sido rudamente castigado con el título de moderador.

¡Felicitaciones!!!



(...y ármate de paciencia compadre...)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 09:33
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Carambas apenas me doy cuenta de que Josemi ha sido nombrado moderador.. wwooww que bien!! felicitaciones!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 09:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Felicidades josemi!!!

Aunque no sé porqué pensaba que ya eras moderador de PHP, será porque siempre estás ahí

Un saludo
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Felicidades

Enhorabuena y sigue asi, que has demostrado ser un gran colaborador!
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 13:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Muchas gracias. Intentare hacerlo por lo menos la mitad de bien que Cluster y Webstudio.

Espeialmente quisiera agradecer esas frases de anim de Webstudio y Kaopectate, casi hacen que me lo piense dos veces

Buenos, estais todos invitados a unos cibercanapes y un poco de cibercava.

Saludos.

PD: Mi primer mensaje como moderador y es en un mensaje offtopic. Menudo comienzo.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 14:41
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Es un placer ver a Josemi como moderador
pa'lante
__________________
www.dataautos.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 21:54
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

no se si darte felicidades.... por que ahora tendrás mas curro, pero me alegro que se te reconozca la dedicación.... es un acierto que te hayan propuesto y hayas aceptado ser moderador....

Enhorabuena Doctor.... esto está empezando a parecer un hospital!!

Salú
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 22:23
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Felicidades!!! Suerte en tu cargo..

Saludos..



PD: Y Manoloweb? :|
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
felicidades joesemi,

un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 09:10
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Bravooo josemi !!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 10:45
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Felicitaciones Josemi, buena suerte en tu nuevo cargo y disfrutalo (recuerda que también es un privilegio).

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 15:12
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
xxxxxxxddddddd, josemi !!!! te lo tienes merecido desde hace tiempo amigo mio... !!! felicidades y sigue asi como los demas !!! entre todos haceis grande este foro ... ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 09:17
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Anda... faltas dos días al foro y te encuentras con estos mensajes, estupendos, que hacen que me den más ganas de aprender PHP!!!!. Felicidades por tu cargo Josemi.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Felicidades josemi por tu nuevo puesto de moderador
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 08:30
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Hola,

Felicidades a este gran Miembro del foro que mucho admiramos, Adelante josemi.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
muy bien josemi era ora que fuese reconocido lo que eres tu
TE DESEO SUERTE
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 10:37
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Felicidades Josemi, no necesitabas ser moderador para demostrar lo buen usuario que eres, ayudando a todo el mundo y opinando sobre todos los temas perefectamente, una gran eleccion del equipo de forosdelweb.

Felicidades!!!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 14:47
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Felicidades Josemi, por el cargo de moderador
era hora de que te premiaran por tu participacion en el foro. mucha suerte y felicidades
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 03:37
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
FELICIDADES !! Las horas de ayuda prestada a los usuarios de este foro han sido reconocidas y decir que no solo ayuda en PHP sino en todo lo que puede . Desearte lo mejor y gracias a todos los moderadores por ayudarnos porque para vosotros es algo que ya conoceis pero para nosotros aveces lo minimo de vuestros conocimientos es una gran ayuda y un ahorro de trabajo en la busqueda de lo que necesitamos !!

Graicas por haber gente asi
  #26 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 15:44
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Ya era hora ese tio siempre ayuda y sus respuestas son muy valiosas y didacticas
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Felicidades Josemi, sin duda eres de los que más ayudas en este foro, particularmente a mí siempre me has dado muy buenos consejos, ejemplos, etc...


Un saludo.
  #28 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 06:28
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Congratulations my friend




Congratulations my friend !!

  #29 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 13:21
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Felicidades Josemi

Hola Que tal Josemi:

Pues muchas felicidades creo que es justo el cargo de moderador ya que nos has ayudado mucho.

MUCHAS FELICIDADES !!!!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Felicidades:

Y gracias por la atencion que me has dado, cuando he tenido dudas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.