Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jp graph

Estas en el tema de jp graph en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe como puedo instalar el jp graph, puesto que lo descomprimo pero en el momento de utilizar las librerias me pone problema, me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
jp graph

alguien sabe como puedo instalar el jp graph, puesto que lo descomprimo pero en el momento de utilizar las librerias me pone problema, me gustaria saber como podria hacer para corregir el error,
utilizo php 5, wamp server
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: jp graph

Aqui la pregunta es, ¿Que error te muestra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jp graph

jp graph tiene una extensa documentación, así que es poco probable que falle a no ser que te falte la librería GD.

de preferencia postea los errores y parte del código para poder ayudarte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 05:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: jp graph

yo descomprimo el archivo, luego en c:/wamp/www
creo una carpeta que se llama jpgraph y luego pego los alores que vienen en el archivo que se llama src, pero cuando voy a ver en localhost los ejemplos me salen como x, supongo q esto quiere decir que algo no esta bien
mi pregunta es como podrias solucionar esto
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: jp graph

No entiendo como lo haces. Yo he usado Jpgraph con XAmpp y sin problemas. Tebajas la version gfratuita y la extraes en tu directorio del proyecto.

Luego, cuando quieras hacer graficas, tienes que hacer los tipicos "include" al principio..

Se un poco mas exacta por favor!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: jp graph

problema resuelto,
muchas gracias por su ayuda

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.