Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jpegcam

Estas en el tema de jpegcam en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este codigo de jpegcam que me hace una captura de imagen por la cam pero como haria para guardar la imagen: <!doctype html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 17:20
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación jpegcam

hola

tengo este codigo de jpegcam que me hace una captura de imagen por la cam pero como haria para guardar la imagen:

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8"/>
<title>DEMO 20101005 Sacar fotos de una webcam con Javascript y Flash</title>
<script type="text/javascript" src="webcam.js"></script>
</head>
<body>
<div id='camara'>
<script language="JavaScript">
webcam.set_api_url('test2.php');
webcam.set_swf_url('webcam.swf');
webcam.set_quality(90); // JPEG quality (1 - 100)
webcam.set_shutter_sound(true); // play shutter click sound
webcam.shutter_url = 'shutter.mp3';
webcam.set_hook("onLoad", null);
webcam.set_hook("onComplete", null);
webcam.set_hook("onError", null);
document.write(webcam.get_html(320, 240));

function camGrabar(){
webcam.reset();
webcam.freeze();
document.getElementById('btnGrabar').style.display = 'none';
document.getElementById('btnCancelar').style.displ ay = '';
document.getElementById('btnEnviar').style.display = '';

}
function camCancelar(){
webcam.reset();
document.getElementById('btnGrabar').style.display = '';
document.getElementById('btnCancelar').style.displ ay = 'none';
document.getElementById('btnEnviar').style.display = 'none';
}
function camEnviar(){
//webcam.upload();
alert('Si hubieramos configurado un script (PHP, lo que sea) podríamos subir la imagen en JPEG a nuestro servidor.');
}
</script>
</div>
<p>
<button onClick="camGrabar(); return false;" id='btnGrabar'>Grabar</button>
<button onClick="camCancelar(); return false;" id='btnCancelar' style='display:none'>No me gusta</button>
<button onClick="camEnviar(); return false" id='btnEnviar' style='display:none'>Enviar</button>

</p>
<p>
Volver al artículo <a href="http://theproc.es/2010/10/5/31186/sacar-fotos-de-una-webcam-con-javascript-y-flash">Sacar fotos de una webcam con Javascript y Flash</a>.
</p>
</body>
</html>

Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 19:40
Avatar de Jorge1801  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: jpegcam

Cita:
Iniciado por kakashi20 Ver Mensaje
hola

tengo este codigo de jpegcam que me hace una captura de imagen por la cam pero como haria para guardar la imagen:

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8"/>
<title>DEMO 20101005 Sacar fotos de una webcam con Javascript y Flash</title>
<script type="text/javascript" src="webcam.js"></script>
</head>
<body>
<div id='camara'>
<script language="JavaScript">
webcam.set_api_url('test2.php');
webcam.set_swf_url('webcam.swf');
webcam.set_quality(90); // JPEG quality (1 - 100)
webcam.set_shutter_sound(true); // play shutter click sound
webcam.shutter_url = 'shutter.mp3';
webcam.set_hook("onLoad", null);
webcam.set_hook("onComplete", null);
webcam.set_hook("onError", null);
document.write(webcam.get_html(320, 240));

function camGrabar(){
webcam.reset();
webcam.freeze();
document.getElementById('btnGrabar').style.display = 'none';
document.getElementById('btnCancelar').style.displ ay = '';
document.getElementById('btnEnviar').style.display = '';

}
function camCancelar(){
webcam.reset();
document.getElementById('btnGrabar').style.display = '';
document.getElementById('btnCancelar').style.displ ay = 'none';
document.getElementById('btnEnviar').style.display = 'none';
}
function camEnviar(){
//webcam.upload();
alert('Si hubieramos configurado un script (PHP, lo que sea) podríamos subir la imagen en JPEG a nuestro servidor.');
}
</script>
</div>
<p>
<button onClick="camGrabar(); return false;" id='btnGrabar'>Grabar</button>
<button onClick="camCancelar(); return false;" id='btnCancelar' style='display:none'>No me gusta</button>
<button onClick="camEnviar(); return false" id='btnEnviar' style='display:none'>Enviar</button>

</p>
<p>
Volver al artículo <a href="http://theproc.es/2010/10/5/31186/sacar-fotos-de-una-webcam-con-javascript-y-flash">Sacar fotos de una webcam con Javascript y Flash</a>.
</p>
</body>
</html>

Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria

Mandame tu correo y te envió un pequeño script. Que te hace eso.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.