Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jpg y gif

Estas en el tema de jpg y gif en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script para subir archivos al servidos, funcioan super bien, sube todo tipo de archivos. Pero necesito ahroa que solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:44
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
jpg y gif

Hola a todos, tengo un script para subir archivos al servidos, funcioan super bien, sube todo tipo de archivos. Pero necesito ahroa que solo me suba archivos jpg y gif solamente.


como lo puedo hacer????



saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:49
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Código PHP:
//datos del arhivo
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if (!((strpos($tipo_archivo"gif") || strpos($tipo_archivo"jpeg")) )) {
    echo 
"La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. Se permiten archivos .gif o .jpg máximo.";
}else{

//CODIGO DE SUBIR ARCHIVOS

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:05
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$nombre $_FILES["archivo"]["name"];
$temporal $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$size $_FILES["archivo"]["size"];
$lim_tamano "500000"
$folder "files/"
if (
$size<=$lim_tamano){ 

este es mi script
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:16
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
[QUOTE=maralbust]
Código PHP:
$nombre $_FILES["archivo"]["name"];
$temporal $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$size $_FILES["archivo"]["size"];
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$lim_tamano "500000"
$folder "files/"
if (
$size<=$lim_tamano && (strpos($tipo_archivo"gif") || strpos($tipo_archivo"jpeg"))){ 
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:50
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
eso era


GRACIAS
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 18:19
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
hmmm alguna vez seria bueno que trataras de encajarlo vos mismo :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.