Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jpg por default en un formulario php

Estas en el tema de jpg por default en un formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo este codigo, que recibe la persona como agradecimiento por haber llenado un formulario.. mi pregunta es, es posible adjuntar una imagen jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 19:32
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
jpg por default en un formulario php

Hola amigos, tengo este codigo, que recibe la persona como agradecimiento por haber llenado un formulario.. mi pregunta es, es posible adjuntar una imagen jpg a este "agradecimiento"? una tipo firma, un jpg como las firmas de los correos electronicos.


$headers = "from: titulo <[email protected]>\n";
$headers .= "Return-Path: [email protected]";
$subject = "titulo";
$recipient = $_POST['email'];
$message ="

Gracias por enviarnos un formulario en breve recibiras una respuesta.\n \n

Gracias,\n\n


Yo
\n\n
\n";

// echo "$headers<br>";
// echo "$subject<br>";
// echo "$recipient<br>";
// echo "$message<br>";

mail($recipient,$subject,$message,$headers);



Debajo del YO se puede agregar el jpg por default?

Gracias por cualquier ayuda.

Saludos
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 22:44
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: jpg por default en un formulario php

sep es muy facil solo agregas el html

Código:
<img src="TU_LINK" border="0" title="EL_TITULO" alt="TITULO ALTERNATIVO" />
lo unico que debes tener en cuenta que en donde pone tu_link va un link donde tienes las imagen.. o sea
http://www.empresa.dominio/imagen.jpg

eso si pones algo como /imagenes/imagen.jpg
no resultara por que en internet no sabe donde buscar espero me entiendas
saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 15:26
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: jpg por default en un formulario php

me pasaron el dato que tenia que agregar en el header

$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

pero no funciono... el img que me dices donde lo agrego?

Gracias
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.