Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JPG a SWF a través de PHP.

Estas en el tema de JPG a SWF a través de PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible generar un swf (flash) a partir de un jpg utilizando de por medio una interfáz creada en PHP ??? Lamentablemente es lo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 17:30
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta JPG a SWF a través de PHP.

Es posible generar un swf (flash) a partir de un jpg utilizando de por medio una interfáz creada en PHP ???

Lamentablemente es lo ke necesito asike si alguien sabe de ello, bienvenida sea la ayuda
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 00:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, asi como lo propones lo que yo te recomiendo es que hagas una plantila en flash y que le pases el nombre de la imagen que quieres mostrar en el flash por medio de una variable ya sea GET o POST, como lo necesites.

Por ejemplo:

./esteshow.swf?img=1

y en flash le metes embedido un script en php que haga una consulta a una base de datos donde tengas los nombres de las imagenes

(SELECT id,nombredelaimagen FROM latabla WHERE id='$_GET['IMG']');

ES QUE NO SE ME OCURRE COMO EXPLICARTELO jejejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 00:13
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
es la mejor solución , ya lo habia hecho de esa forma y funciona, pero algo raro pasa que no muestra las imñágenes cuando pongo más código en el php.

lo hago levantando los jpg's desde un directorio fijo y pasandole valores a la variable del día

basedias.swf?dia=lunes

entonces le agrego la extensión desde dentro del swf

loadvariable(dia,0)
loader.loadmovie(dia add ".jpg")

eso en el swf y en el php

if ($dia="") { dia="semana; }

<param name="movie" value="basedias.swf?dia=<?=$dia?>">

ahi tengo eso y algo pasa que no funciona 100%.

pero ya lo iré viendo

gracias por tu apoyo de todas formas.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 07:30
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
si consigues la funcion completa puede estar muy wapa
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 09:35
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No es ninguna función, sólo unas cuantas lineas de código.

si deseas puedo enviarte el ejemplo de lo ke hice.


avisame al mail
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.