Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jpg viene vacio

Estas en el tema de Jpg viene vacio en el foro de PHP en Foros del Web. Un supuesto jpg ( en realidad parece serlo, y tiene la extension) me llega como vacio cuando quiero verlo a fin de permitir o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Jpg viene vacio

Un supuesto jpg ( en realidad parece serlo, y tiene la extension) me llega como vacio cuando quiero verlo a fin de permitir o no su upload:

$typeFile = $_FILES['myImage']['type'];

Y dentro del IF:

if (($typeFile=="image/pjpeg")||($typeFile=="image/x-png") ||($typeFile=="image/jpeg")||($typeFile=="image/gif")||($typeFile=="image/jpg")||($typeFile=="image/png")) {
echo($typeFile);
}else{
echo($typeFile);
}



Donde puede estar el error??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 13:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.595
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1277
Re: Jpg viene vacio

Hola:

Lo que parece que se debe mostrar con tu script es el tipo (mimetype)... si lo que quieres es ver la imagen, el código será un poco más complejo... tal vez te ayude en algo este artículo: Checkeo de imágenes (antes de subirlas)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Jpg viene vacio

Gracias Caricatos por esta respuesta y la anterior (privada). En realida busco filtrar por tamaño y tipo de archivo. Lo raro es que filtra a este archivo como si no fuera jpg y todo parece indicar que lo es. Es muy simple, pero ese valor viene vacio. He probado otros jpg y todos andan, pero justo este me lo envia mi jefe...
Te juro que no se que probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.595
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1277
Re: Jpg viene vacio

Hola:

Recuerdo que cuando preparé el script renombre un archivo cualquiera poniéndole una extensión jpg (incluso un jpg normal puede estar dañado), y el script detectaba si era bueno (debe usarse getimagesize y ficheros válidos)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Jpg viene vacio

Gracias Caricatos, Opte por borrar la validacion de servidor (php) y usar la tuya de javascript. Y ahi lo toma como jpg.No me quedo claro lo de limpiar el campo file, y lo de detectar si es bueno (eso es muy complejo?) pero me diste una ayuda inmensa.Te agradezco infinitamente
Por ultimo y no quiero abusar de tu gentileza queria consultarte si puedo controlar el peso por javascript.Es decir, si es mayor de 2 megas no lo dejo subir.Es eso posible o es un delirio mio?
saludos!!

Última edición por tico74; 20/03/2007 a las 15:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.