Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jpgraph

Estas en el tema de Jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. Maestros: Como están?? Espero que bien Tengo un problema. Necesito guardar la imagen que genera jpgraph, de forma automática, como lo pueso hacer?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Jpgraph

Maestros:
Como están?? Espero que bien

Tengo un problema.
Necesito guardar la imagen que genera jpgraph, de forma automática, como lo pueso hacer??

Gracias

__________________
Loino
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 12:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisastes ya la documentación de jGraph a ve si hay método para No mostrar en línea la imagen generada sino volcarla a un archivo ..

Te lo comento por qué .. pese que no la he usado .. es de suponer que algún método tendrá para tal fin (función) .. A malas se podría "crear" dicho método si llegase el extremo .. pero más que seguro que ya está implementado; es cosa que leas con deteminimiento la documentación ..

De todas formas .. espera a ver si algún usuario de la misma lo conoce .. pero deberías repasar la documentación.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Aludiendo al mensaje de Cluster, en la documentación de jpGraph esta dicha solución:
http://www.aditus.nu/jpgraph/jpg_faq.php#F4_20

Al método Stroke(), debes pasarle el nombre del archivo y lo guardará en vez de mostrarlo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias

Muchas gracias por las respuestas, ya encontré la solución:

$nombre = "$nom_modelo.jpg";
$im = $graph->Stroke("$nombre");

Muchas gracias
se pasaron!!!
__________________
Loino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.