Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JpGraph

Estas en el tema de JpGraph en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, alguien me puede decir si la libreria JpGraph es gratuita??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
JpGraph

Buenas, alguien me puede decir si la libreria JpGraph es gratuita??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 05:59
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola,

sacado de su página web:

Cita:
JpGraph is released under a dual license. QPL 1.0 (Qt Free Licensee) For non-commercial, open-source or educational use and JpGraph Professional License for commercial use. The professional version also includes additional features and support.
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.