Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JPGraph javascript php

Estas en el tema de JPGraph javascript php en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda porfa. tengo que crear una gráfica, respecto a una consulta de datos que crean información nueva, con esta información creo una gráfica. Dicho valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
JPGraph javascript php

Ayuda porfa.

tengo que crear una gráfica, respecto a una consulta de datos que crean información nueva, con esta información creo una gráfica.

Dicho valores los mando por post a una nueva pagina y me crea la gráfica, ahora quisiera saber como puedo crear la gráfica en mi misma pagina1, utilizo JPGraph el cual me manda errores si los pongo en mi misma pagina1,

si alguien me podría decir como puedo hacer esto??

una de mis dudas es (ya las comprobé y no) utilice una etiqueta de imagen la cual me pone la gráfica vacía en la pagina1, ya que no he mandado los datos ahora mando los datos pero como es un form me manda a la pagina2, aqui utilize un location para que me direccione la pagina y asi mando los datos y me quedo en la pagina1, el problema esque location no sirve debajo de la funcion de la grafica y no se por que alguien puede ayudarme con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 12:08
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: JPGraph javascript php

Sinceramente, no entiendo. Location es un header ponlo antes de imprimir cualquier cosa o evita imprimir cosas en esa pagina.
__________________
Visita mi blog: Tutoriales de programación y electrónica
Y mi canal de youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: JPGraph javascript php

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Sinceramente, no entiendo. Location es un header ponlo antes de imprimir cualquier cosa o evita imprimir cosas en esa pagina.
oh, digamos creo una grafica, esa grafica se crea en una pagina2, yo mando los datos para la grafica desde una pagina1, lo que quiero es mandar los datos a la pagina 2 y que me aparezca la grafica en la pagina1, cosa que no puedo ya que el location no me redirecciona,

pagina 2:

Código PHP:
Ver original
  1. include_once ('graph/jpgraph-3.0.7/src/jpgraph.php');
  2. include_once ('graph/jpgraph-3.0.7/src/jpgraph_bar.php');
  3.  
  4. $hort = unserialize($_POST['hortalizas']);
  5. $hort1 = unserialize($_POST['hortalizas1']);
  6.  
  7.  
  8. $grafico = new Graph(700, 600, 'auto');
  9. $grafico->SetScale("textint");
  10. $grafico->title->Set("Ejemplo de Grafica");
  11. $grafico->xaxis->title->Set("Dias");
  12. $grafico->xaxis->SetTickLabels($hort);
  13. $grafico->yaxis->title->Set("Numero de Pedidos");
  14. $barplot1 =new BarPlot($hort1);
  15. // Un gradiente Horizontal de morados
  16. $barplot1->SetFillGradient("#BE81F7", "#E3CEF6", GRAD_HOR);
  17. // 30 pixeles de ancho para cada barra
  18. $barplot1->SetWidth(30);
  19. $grafico->Add($barplot1);
  20. $grafico->Stroke();
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 12:18
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: JPGraph javascript php

No esta la funcion header hay
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: http//:...")
Ponlo al final
__________________
Visita mi blog: Tutoriales de programación y electrónica
Y mi canal de youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: JPGraph javascript php

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
No esta la funcion header hay
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: http//:...")
Ponlo al final
ese es el problema si lo pongo abajo no me dirreciona y si lo pongo arriba no me da la grafica y si me direcciona

Etiquetas: javascript, jpgraph
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.