Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jpgraph, Stroke y StrokeCSIM

Estas en el tema de Jpgraph, Stroke y StrokeCSIM en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, les cuento, utilizo el jpgraph para realizar graficos de barras con StrokeCSIM() me muestra los valores de las barras sobre las barras pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Jpgraph, Stroke y StrokeCSIM

Buenas,

les cuento, utilizo el jpgraph para realizar graficos de barras con StrokeCSIM() me muestra los valores de las barras sobre las barras pero al unir varios graficos (GroupBarPlot()) y mostrarlos con Stroke() no me muestra estos valores solo las barras. alguien sabe como lo puedo solucionar ??


Saludos.

PD: al parecer el problea esta con GroupBarPlot().

Última edición por Death_Empire; 30/06/2011 a las 10:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:11
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Jpgraph, Stroke y StrokeCSIM

Death_Empire, Tu pregunta es demasiado específica para este foro. Busca un foro de jgraph, hay un par y ya se han comentado estos temas. Salu2! http://forum.jgraph.com/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Jpgraph, Stroke y StrokeCSIM

vale gracias, no sabia que existia ese foro, google no me lo ofrecio.

Etiquetas: jpgraph
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.