Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jpgraph varias graficas en una

Estas en el tema de Jpgraph varias graficas en una en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo una duda y no se como resolverlo . desde una pagina le paso a otra los ID de varios productos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Jpgraph varias graficas en una

Hola que tal tengo una duda y no se como resolverlo . desde una pagina le paso a otra los ID de varios productos pero estos pueden cambiar de cantidad pueden ser 3 o 4 o , ..etc. Quiero saber como puedo hacer que las graficas esten una con otra sin que borre la primera. Sino que aparezcan juntas se que harcodeado.

Código PHP:
#
include("inc/jpgraph.php");
#
include("inc/jpgraph_line.php");
#
// Creamos el array de datos
#
$ydata = array(1138125191357);
#
// Creamos un nuevo grafico de 350x250
#
$graph = new Graph(350250"auto");   
#
$graph->SetScale"textlin");
#
// Creamos el grafico basado en el array
#
$lineplot = new LinePlot($ydata);
#
$lineplot->SetColor("blue");
#
// Agregamos el grafico a la imagen
#
$graph->Add$lineplot);
#
// Mostramos la imagen
#
$graph->Stroke();
#
?> 


Pero yo quiero crear dinamicamente la consulta Por ejemplo:
con un for recorre los distintos elementos



Código PHP:

 
//Obtengo el IdProducto 
  
$idProductos=$_GET["idProducto"];
  
for (
$i=0;$istrlen($idProductos);$i++)
   {    
    
      if(
$idProductos[$i]!="-")
      {
          
//echo "Valor dentro:" .$idProductos[$i];
   
  
           
$consulta="SELECT date_format(TE.fecha,'%d-%c') AS fecha, sum( TVP.cant ) AS cantidad
           FROM tabla_venta_productos TVP, tabla_vta_enc TE
           WHERE TE.n_venta = TVP.n_venta
           AND TVP.id_prod ='$idProductos[$i]'"


y pueda crear las 3 graficas por ejemplo pero pueden ser 4 o mas en una sola se los agradeceria cualquier sugerencia Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 16:31
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Jpgraph varias graficas en una

te refieres a acomodar las gráficas??? en una sola hoja.. sin importar si es una o 10???

o que te tome en cuenta los 10 datos en una sola gráfica???

si es la primera, creo que con una variable que te vaya moviendo un "cursor" que te vaya acomodando en que posición le toca.. es decir.. verificar primero cuantas gráficas vas a hacer, y con ello dividir la hoja o el espacio en tantas pueda poner.. y de ahí ir moviendo.. porque me parece que al new Graph() le mandas la posición en que lo va a dibujar o el tamaño algo así

espero te sirva de algo, y que yo haya entendido xDDDDD
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: jpgraph
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.