Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JPGRAPH en XAMPP for windows

Estas en el tema de JPGRAPH en XAMPP for windows en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quisiera saber se alguien me puede indicar cual es la mejor forma de insertar el jpgraph al XAMPP for windows? De antemano muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 08:25
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta JPGRAPH en XAMPP for windows

Buenas, quisiera saber se alguien me puede indicar cual es la mejor forma de insertar el jpgraph al XAMPP for windows?
De antemano muchas gracias.
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: JPGRAPH en XAMPP for windows

jpgraph depende sólo de las librerías GD y algunas (creo que simpleXML), pero en general funciona muy bien con la config por defecto de xampp
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:21
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: JPGRAPH en XAMPP for windows

maycolalvarez muchas gracias, oye me podrias decir como van las carpetas de jpgraph dentro del XAMPP, es que creo que ese es mi problema
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: JPGRAPH en XAMPP for windows

¿sabes que xampp implementa un servidor web apache?: solamente debes de colocarlo dentro de su document_root, en lo que a xampp correspondería el directorio htdocs
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:28
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: JPGRAPH en XAMPP for windows

Osea que entonces cuando descomprimo el JPGRAPH, despues de descargarlo; lo que hago es copiar toda esa carpeta a dentro del htdocs?
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: JPGRAPH en XAMPP for windows

Cita:
Iniciado por JoSe__MiGuEl__ Ver Mensaje
Osea que entonces cuando descomprimo el JPGRAPH, despues de descargarlo; lo que hago es copiar toda esa carpeta a dentro del htdocs?
en efecto, porque ese es el alcance del Web Server, a no ser que crees o un directorio o un host virtual hacia la carpeta descomprimida
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: JPGRAPH en XAMPP for windows

De hecho no importa donde lo tengas, la idea es que puedas leerlo desde el require indicando el path completo.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:49
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: JPGRAPH en XAMPP for windows

Entonces al hacer esto, ya me funcionarian completamente full los ejemplos y los ejercicios que haga con jpgraph?
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 12:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: JPGRAPH en XAMPP for windows

Intentalo, simplemente ajusta correctamente la ruta desde el require_once y los ejemplos deberían de funcionar sin problemas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 13:20
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: JPGRAPH en XAMPP for windows

Ok, voy a seguir intentando... Muchas gracias
__________________
\m/_ JoSe _\m/

Etiquetas: jpgraph, xampp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.