Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jquery AJAX NO ejecuta archivo php

Estas en el tema de jquery AJAX NO ejecuta archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como estan vengo a ustedes con esta duda, estoy intentando ejecutar un archivo php para insertar datos en la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
jquery AJAX NO ejecuta archivo php

Hola a todos como estan vengo a ustedes con esta duda, estoy intentando ejecutar un archivo php para insertar datos en la base de datos pero no logro que se ejecute.


Este es el codigo que tengo:

Código:
<!-- Funciones para mostrar el formulario de agregar Producto -->
 <script>
$(document).ready(function(){
   $(function (){
		 $("#FrAgregarProducto").dialog({
				autoOpen: false,
				modal: true,
			 	width: 600,
			 	height: 525,
			 	resizable: "false",
			 	position: "center"
		   });

		// Funcion Boton Agregar del listado del listado producto 
		 $("#btMostarAgregar").button().click(function(){
			$("#FrAgregarProducto").dialog("open");	
		  });
		 
		 // Funcion Boton Cancelar del formulario para agregar Productos
		 $("#BtCancelar").button().click(function(){
			$("#FrAgregarProducto").dialog("close");
		  });
		 
		// Funcion Boton Agregar Producto del formulario para agregar Productos
		 $("#btAgregarProductos").click(function(){
		 	var datos = $("#FrAgregarProducto").serialize();
		 	
		 	$.ajax({
		 		beforesend: function(){
		 			$("#ajaxCarga").show();	
		 		},
		 		cache: false,
		 		type:"POST",
		 		datatype:"json",
		 		url:"productosAccionAgregar.php",
		 		data:datos,
		 		async: false,
		 		succes: function(){
		 			$("#ajaxCarga").hide();	
		 		},
		 		error:function(){
		 			alert('Error de sistema, No se puede completar accion, por favor intentelo mas tarde');
		 		}
		 	});
		 	return false;
		 });

		
   });	
});
</script>
este es el codigo javascript qiue tengo y estoy usando Jquery 1.4.2 no se si tenga algo que ver pero igual lo mensiono por si las dudas.

gracias y espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 18:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: jquery AJAX NO ejecuta archivo php

El asunto es simple: Javascript no ejecuta PHP, así que mostrar tu código no nos sirve de nada, absolutamente de nada.

Por favor, se más inteligente y comparte más información al respecto, de otra forma no se entiende tu problema.

¿Estás ejecutando tus scripts desde un servidor local con soporte para PHP?

Dicho así, la petición AJAX debe solicitar dicho script PHP a tu servidor local.

No es que AJAX deba ejecutar tu código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 18:56
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: jquery AJAX NO ejecuta archivo php

pues
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.    $(function (){

ahi te sobra un function

Código Javascript:
Ver original
  1. succes: function(){
  2.                     $("#ajaxCarga").hide();
  3.                 }

ahi es success no succes

Abre la consola de javascript y ve lo que está pasando! La llamada se efectúa? devuelve algo? por qué la haces sincronica?

Etiquetas: ajax, ejecuta, formulario, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.