Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Jquery con php

Estas en el tema de Jquery con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar con este problema q tengo: quiero mostrar las datas que me traigo de la base de datos en un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Jquery con php

Hola alguien me puede ayudar con este problema q tengo:
quiero mostrar las datas que me traigo de la base de datos en un input de tipo text
lo envio atraves de jquery de tipo post y me devuelve un array y como puedo recorrer el array
y mostrar la data en los input aqui les dejo el codigo:

1.function datoscomprador(){

2. user = $('#idusuario').val();

3.

4.

5. $.post('index.php?controlador=datos&accion=entrega ',{ idusuario:user},function(data){

6. if(data=='error'){ // cuando lso datos son incorrectos

7.

8. $('#mensaje').html('Datos incorrectos');

9. }else{ // cuando los datos son correctos

10.

11. data: me devuelve este arreglo=Array ( [0] => Array ( [idcliente] => 5
[nom_cli_rsocial] => wilson
[sexo] => M
[apellido] => Medina
[direccion] => av.grau 455
) )


12. }

13. });

14.

15. }

16. estos son los inputs donde tengo que mostrar:
<input type="radio" name="datedir" id="direccioncomprador" onclick="datoscomprador(this)" value="2"/>


<input type="text" id="idcliente" name="entrega[]" />
<input type="text" id="nombre" name="entrega[]" />
<input type="text" id="apellido" name="entrega[]" />
<input type="text" id="direccion" name="entrega[]" />

http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/images/smilies/smile.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Jquery con php

recuerda que JS no puede interpretar los arrays de PHP, lo que podrías hacer es convertirlo en JSON con json_encode() por el cual lo podrías parsear perfectamente en JS, de hecho, jQuery lo puede hacer por tí
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 11:19
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jquery con php

No entendí bien tu pregunta.
¿QUieres saber como mostrar el array que te retorna el php?

Si es esa la pregunta, retornalo desde el php como json (json_encode), y así te será mucho más fácil recorrerlo vía javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery con php

bueno como puedo hacer Así :

lo convierto el array ,json_encode($datosusuario);
if(isset($_POST['idusuario'])){
$datosusuario=$datos->datosusuario($_POST['idusuario']);
echo json_encode($datosusuario);


}
y lo recorro con un for y foreach normal :
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery con php

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
recuerda que JS no puede interpretar los arrays de PHP, lo que podrías hacer es convertirlo en JSON con json_encode() por el cual lo podrías parsear perfectamente en JS, de hecho, jQuery lo puede hacer por tí
bueno como puedo hacer Así :

lo convierto el array ,json_encode($datosusuario);
if(isset($_POST['idusuario'])){
$datosusuario=$datos->datosusuario($_POST['idusuario']);
echo json_encode($datosusuario);


}
y lo recorro con un for y foreach normal :

Etiquetas: html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.