Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jquery no reconoce componentes de un div a href que esta dentro de un echo

Estas en el tema de jquery no reconoce componentes de un div a href que esta dentro de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos es mi primer post... todo esto lo hago utilizando jquery con el metodo load() El problema q tengo es el siguiente: Muestro un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 22:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
jquery no reconoce componentes de un div a href que esta dentro de un echo

Hola amigos es mi primer post...

todo esto lo hago utilizando jquery con el metodo load()

El problema q tengo es el siguiente:

Muestro un resultado con jquery en un <div id="todos"></div> en ese div viene una tabla con tres link <a href ="proceso.php?id=1">link 1</a>.... (estos tres links provienen de otra pagina llamada proceso.php) hasta ahi todo bien... pero lo que kiero es abrir cualquiera de de esos links y mostrarlos en otro div de la misma pagian <div id="detalles"></div> pero lo abre en otra pagina. no dentro del div #detalles

Mientras que si en el <div id="datos" ></div> los links no provienen de un echo ... y los coloco como aparece abajo ... funciona!!!... no comprendo cual puede ser mi error...


De esta forma funciona! :/ no comprendo... ayuda xfa
<div id="todos">
<a href ="proceso.php?id=1">link 1</a>
<a href ="proceso.php?id=2">link 2</a>
<a href ="proceso.php?id=3">link 3</a>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 23:44
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: jquery no reconoce componentes de un div a href que esta dentro de un echo

No entendí muy bien, quieres hacer que los datos de procesar.php?id=1 se muestre en un div de tu página ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 03:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: jquery no reconoce componentes de un div a href que esta dentro de un echo

Esto nada tiene que ver con PHP, es con Javascript/JQuery directamente, en fin, muestra el selector que estas usando, aunque genericamente bastaria con un...

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#todos a').on('click',function() {
  2.      //tu petición ajax...
  3.      return false;
  4. });
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 11:49
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: jquery no reconoce componentes de un div a href que esta dentro de un echo

Si dices que jQuery si muestra los links sin usar el echo, entonces si te funciona. Supongo que agregas proceso.php con un include verdad?

Puedes pegar tus tres codigos: tu javascript, proceso.php y el principal ?

Como eres nuevo hay una opcion que te deja darle formato al codigo, en vez de que pegues el codigo asi nada mas.

Danos mas informacion para poderte ayudar.

Etiquetas: componentes, echo, href, jquery, reconoce, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.