Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JS con PHP

Estas en el tema de JS con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un fichero .js que es una funcion para hacer un menu desplegable, la aplicacion que esto haciendo esta en PHP i necesitaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
JS con PHP

Hola

tengo un fichero .js que es una funcion para hacer
un menu desplegable,
la aplicacion que esto haciendo esta en PHP i necesitaria
que los nombres de las opciones de menu fuera
unas variables php,

ahora esto quedaria asi
Menu1=new Array
("<?echo $mivar?>","u.htm","Imagenes/fonsmenu2.gif",10,20,77);

pero claro no funciona
supongo que si es extension js no coje el php,
pero claro si le cambio la extension al fichero no funciona nada

i la verdad es que no hay manera

saben como puedo solucionarlo

Gracias
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Hola xisclet, yo he probado menus con archivos js. y no he tenido problema en colocar el menu en php usando variables.
Imagino que tu menu lo generaras desde php llamando al fichero js en el head, y despues el script que presenta/genera el menu en el body, no?
Bueno pues si es así no debes tener problema, lo unico que veo que te falta es un ; despues de $mivar;?>
Si tienes problemas dimelo y te mando el menu que utilizo y como utilizarlo.
Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
no no no me pinta ni siquiera un

Menu1=new Array("<?echo 'eee';?>","","Imagenes/fonsmenu2.gif",4,30,99);

esto forma parte de un fichero .js
y desde php le llamo y no veo los eee
no me da error pero no salen

si me puedes mandar el menu que utilizas tu me haces
un gran favor

Graciaaas
__________________
Xisclet
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. vistes el código fuente que generas? (en tu navegador ver->código fuente). Si ves "textualmente" ese <? echo 'ee' ?> verás que PHP no está ejecutando ese código <?php?> y de ahí se arrastran todo el montón de errores de Javascript que se puedan ocasionar.

Ese "js" debería ser un .php (como extensión) para que PHP lo interprete quedando algo tipo

<script languaje="javascript" src="nose.php"></script>

En lugar de nose.js original . ya que ahí estás metiendo variables PHP que deberá interpretar PHP .

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
esto no generara un error???

a ver <script type='text/javascript' src='./inc/exmplmenu_var.php></script>

lo veo raro
y luego
no toco nada del codigo del nuevo php???

bueno voy a probar i os digo algo
Gracias
__________________
Xisclet
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
bravo cluster

Bravissimo

nos acercamos a lo que queremos

pero ahora claro yo guardo estas variables en tres ficheros .inc i dependiendo del login del usuario tengo una tabla donde tengo la relacion entre usuario idoma,...

en definitiva
dependiendo del usuario, voy a mi libreria de funciones i miro qual es su idioma

y cuando se su idioma cargo su diccionario
$diccionari = $CONTROL->inicialitza($idioma);
include "./config/dic/".$diccionari;

y con mi menu estatico lo que hacia despues de esto en un fichero que cargo en con un include cada vez

$arr_menu_gene[0][0]=$menueines;
$arr_menu_gene[0][1]="herramientas.php";
$arr_menu_gene[0][2]="<img src='Imagenes/icoclients.gif' width='31' height='27' hspace='2' align='absmiddle'>";
$arr_menu_gene[1][0]=$menucompany;

esto, claro el aqui ya sabia el idioma y noze como ahora
con esta variable $menueines;
puede tener el valor.

Me explico???
__________________
Xisclet
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí bien donde están esos "tres" include() ni donde los necesitas llamar .. pero si los necesitas en tu "js" (ahora .php) .. tan sólo usalos ahí:

Código PHP:
<?
include("uno.php");
include(
"dos.php");
include(
"tres.php");
?>
Tu código Javascript actual ..
y donde lo requieras <? echo $variable_que_defines_en_algun_include ?>
FIjate en el código fuente que generas de llamar a "nose.php" (antes: nose.js) .. y date cuenta como PHP trabaja ahí dando el valor a las variables que corresponden y "componiendo" el código (en tu caso) javascript que ha de resultar . .tal cual como si tu lo hicieras "a mano" ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.