Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JS Escape VS urldecode PHP

Estas en el tema de JS Escape VS urldecode PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente. No consigo obtener la misma cadena de texto para la entrada (JS escape) que para la salida urldecode en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:34
Avatar de ChiramMFM  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
JS Escape VS urldecode PHP

Hola, mi problema es el siguiente.
No consigo obtener la misma cadena de texto para la entrada (JS escape) que para la salida urldecode en PHP. Me explico muy mal, aquí va el código fuente:

Código fuente de la función javascript que llama al PHP
Código:
function Saved(){
tinyMCE.triggerSave(true,true);
var textarea = document.MyForm.elm1.value;
textarea=textarea.replace(new RegExp( "\\+", "g" ),"%2B");
alert(textarea );
document.getElementById("lin").href="SaveFile.php?sContent="+escape(textarea);
  }
Código PHP que recibe el parámetro:
Código:
<?php 
$Content=$_GET['sContent'];
$Content=urldecode($Content); 
.....////Guarda en fichero
echo ($Content);?>
La salida de alert(textarea );
Código:
<p><img src="[enlace a la imagen]" alt="Esto_es" width="107" height="108" />This rover has crossed over</p>
La salida del PHP, por pantalla:
Código:
\"Esto_es\"This rover has crossed over
Codigo fuente de la salida PHP:
Código:
<img src="%5C%22[enlace a la imagen]%5C%22" alt="\&quot;Esto_es\&quot;" height="108" width="107">This rover has crossed over</p>
donde [enlace a la imagen] va una URL, que no me deja meter URLs en el mensaje por motivos anti-spam.

Lo mas extraño de todo(por lo menos para mi) es que solo me pasa con el server ubuntu (apache 2.2 y php 5.4), en el xp funciona perfecto con la misma configuración.

Muchas gracias por la ayuda, y leer hasta aquí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: JS Escape VS urldecode PHP

Hola ChiramMFM,

Usa stripslashes() antes de usar urldecode() en tu php.

Esto es por la directiva magic_quotes que esta activada en tu php.ini.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 02:28
Avatar de ChiramMFM  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: JS Escape VS urldecode PHP

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola ChiramMFM,

Usa stripslashes() antes de usar urldecode() en tu php.

Esto es por la directiva magic_quotes que esta activada en tu php.ini.

Saludos
Muchisimas gracias. Sencillo rapido y facil, la respuesta perfecta

Funciona a la perfeccion en ubuntu y en xp.

Gracias 1000 y hasta la proxima :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.