Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

js y php

Estas en el tema de js y php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo un problema lo que pasa que quiero ocultar un checkbox, pero dentro de mi código de php tengon un if que se tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
js y php

Saludos tengo un problema lo que pasa que quiero ocultar un checkbox, pero dentro de mi código de php tengon un if que se tiene que ejecutar para mandar a ocultar el checkbox, he buscado como hacerlo y lo que encuentro es que se puede hacer atravez de js, pero lo que no se es como mandar a traer esa función de js, desde mi código de php, es decir desde que mi if es verdadero, por que lo que yo se es que solo puedes traer una función js desde un action, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 12:42
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: js y php

creo que te refieres a esto:

Código PHP:
if(condición){
echo
"<script>
tu función js
</script>"
;

__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: js y php

tengo esto pero no me esta funcionando:

echo "<script type=\"text/javascript\">
document.getElementById(filter_client).style.visib ility = hidden;
</script>";

no me oculta el checkbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 12:56
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: js y php

Código PHP:
echo "<script type='text/javascript'>
document.getElementById(filter_client).style.visibility = hidden;
</script>"

prueba así(sin las comillas dobles despues del igual)o quizás sea la función js
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: js y php

no funciona, acabo de probar este código:

echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Fotos guardadas\"); </script>";

y si me muestra el alert, pero el otro no lo quiere ocultar, no se que pueda ser
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: js y php

filter_client es una variable, o es el ID de algún elemento de HTML??

porque si no es una variable, entonces debes usar comillas sencillas... ya que es un string ...

lo mismo con hidden, si no son variables estas olvidando las comillas!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:04
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: js y php

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script type='text/javascript'>
  2. document.getElementById('filter_client').style.visibility ='hidden';
  3. </script>";

hidden va entrecomillado, que es un valor, no una variable, ni un objeto.


pateketrueke tiene razón con lo de filter_client, mismo caso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: js y php

ya quedo muchas gracias por la ayuda, quedo de la siguiente manera:

echo "<script type=\"text/javascript\">
document.getElementById(\"filter_client\").style.v isibility = \"hidden\";
</script>";


Muchas Gracias!!!

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.