Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Json con clases en php

Estas en el tema de Json con clases en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy intentando ingresar unos datos en un bd y luego traer de vuelta esos resultados con json. El tema es el siguiente, si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 11:10
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Json con clases en php

Buenas, estoy intentando ingresar unos datos en un bd y luego traer de vuelta esos resultados con json. El tema es el siguiente, si lo realizo con clases en php no me funciona, es decir, me ingresa perfectamente los datos pero luego no me trae la respuesta json...
Por la consola me viene correctamente la informacion, no se....

En la clase php tengo lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. public function addComentario(){
  2.        
  3.        
  4.  
  5.        
  6.         $errorDbConexion = false;
  7.        
  8.         if($errorDbConexion == false){
  9.            
  10.            
  11.         $respuestaOk = false;
  12.         $mensajeError = "primer mensaje";
  13.         $contenidoOk = "";
  14.        
  15.            
  16.             if($this->getInt('enviar')){
  17.            
  18.                 if(!$this->getSql('name')){
  19.                     exit;
  20.                 }
  21.                 if(!$this->getSql('job')){
  22.                     header('Location: ' . $url);
  23.                     exit;              
  24.                 }
  25.                 if(!$this->getSql('mss')){
  26.                     exit;              
  27.                 }
  28.            
  29.                 $name = $this->getSql('name');         
  30.                 $job = $this->getSql('job');
  31.                 $mensaje = $this->getSql('mss');
  32.                
  33.                 $query = "INSERT INTO comentarios "
  34.                     ."VALUES "
  35.                     ."(null, '$name', '$mensaje', '$job', now())";
  36.                    
  37.                     //echo $query;exit;
  38.                
  39.                 $resultado = mysqli_query(parent::connect(),$query);
  40.                
  41.                
  42.                     $respuestaOk = true;
  43.                     $mensajeError = "Se agregó el registro correctamente";
  44.                     $contenidoOk = '
  45.                                     <li class="quote masonry">
  46.                                         <h4>$mensaje</h4>
  47.                                         <small>$name $job</small>
  48.                                     </li>
  49.                                     ';
  50.             }
  51.            
  52.         }else{
  53.             $respuestaOk = true;
  54.             $mensajeError = "No se ha podido establecer conexion con la base de datos";
  55.         }
  56.        
  57.         $salidaJson = array(
  58.                         "respuesta" => $respuestaOk,
  59.                         "mensaje" => $mensajeError,
  60.                         "contenido" => $contenidoOk
  61.                     );
  62.                
  63.         echo json_encode($salidaJson); 
  64.        
  65.     }


Luego lo llamo desde el archivo donde tengo el form con:
Código PHP:
Ver original
  1. $obj = new Clase;
  2. $obj -> addComentario();
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Json con clases en php

¿Y qué esperas para depurar el comportamiento de tu script?

Porque así como leer tu código y adivinar que haces mal es imposible, ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: clases, json, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.