Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JSON Dudas ( nuevo en JSON )

Estas en el tema de JSON Dudas ( nuevo en JSON ) en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es esta : tengo una pagina principal donde con jquery tengo esto : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
JSON Dudas ( nuevo en JSON )

Mi pregunta es esta :

tengo una pagina principal donde con jquery

tengo esto :
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.         $("#form").submit(function(event){
  3.           var user=  $("#user").val()
  4.           event.preventDefault();
  5.           $.ajax({
  6.             url:'reco_pass.php',
  7.             type:'post',
  8.             dataType:'json',
  9.             data:$("#form").serializeArray()
  10.           }).done(function(respuesta){
  11.             $("#mensaje").html(alert.mensaje);
  12.             $("#user").val('');
  13.              
  14.           });
  15.         });
  16.       });



y en la otra pagina tengo una consulta simple que me permite ver si existe el usuario.
hasta allí todo funcional

la cosa es que cuando quise agregar las etiquetas básicas (HTML) a ese PHP
quedando algo asi :


Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <meta charset="UTF-8">
  3.     <title>Untitled Document</title>
  4. </head>
  5. </body>
  6. </html>
  7.  
  8. /* aca el php con el JSON*/
  9.  
  10. <?php

cuando hice eso para probar no me devuelve nada el JSON mi pregunta seria porque y si se puede hacer algo asi , soy bastante nuevo en JSON asi que no entiendo mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 14:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: JSON Dudas ( nuevo en JSON )

JSON no es un documento de HTML, desde ahí empieza tu error.

Debes imprimir únicamente el JSON sin nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 19:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: JSON Dudas ( nuevo en JSON )

como te indicaron debes dejar solo el codigo php e imprimir solo el json nada más
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: dudas, html, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.