Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

json encode

Estas en el tema de json encode en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy teniendo un problemita con un array que estoy regresando de una funcion Código: public function grupos($inicio,$fin) { $consulta="SELECT * FROM contratos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2016, 23:12
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta json encode

hola a todos estoy teniendo un problemita con un array que estoy regresando de una funcion
Código:
public function grupos($inicio,$fin)
	{
		$consulta="SELECT * FROM contratos LEFT JOIN users ON contratos.padre_id=users.id WHERE contratos.created BETWEEN '$inicio 00:00:00' and '$fin 00:00:00'";
		
		//echo $consulta;
        if(!$result = mysqli_query($this->con,$consulta)) die(); 
        $grupos=array();
		$i=0;
		while($row = mysqli_fetch_array($result)){
			$grupos[$i]=$row;
			$i++;
		}
		mysqli_close($this->con);
		return $grupos;
	}
donde mando a llamar el metodo
Código:
       $grupos= $estaditicas->grupos($fecha[0],$fecha[6]);
	//print_r($grupos);
	echo json_encode($grupos);
si uso el print_r me muestra toda la info
Código:
Array ( [0] => Array ( [0] => 99734 [id] => 310 [1] => 53753 [user_id] => 53753 [2] => 746 .........
pero con el json_encode no me muestra nada. necesito de su ayuda para resolver este problema.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2016, 04:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: json encode

Pues te lo más típico suele ser un problema de codificación, json_encode solo funciona si los datos que se le pasan están en utf8, prueba a aplicarle utf8_encode a los datos extraídos de la base de datos.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: encode, json, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.