Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Json + php

Estas en el tema de Json + php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro necesito un inmensa ayuda, he pensado que últimamente json en un diseño para sincronizar datos mas rapído, pero bueno tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Punta de Mata
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Json + php

Hola amigos del foro necesito un inmensa ayuda, he pensado que últimamente json en un diseño para sincronizar datos mas rapído, pero bueno tengo un problema de solicitud php ejemplo:

 {"Par\u00c3\u00ads":"Francia","Madrid":"Espa\u00c3 \u00b1a "}

acá un solicitud de capitales y países y salio bien, pero lo que necesito de su ayuda es que quiero una solicitud de datos en la base de datos, pero cada vez que intento me muestra el ultimo datos, lo que busco ejemplo asi:

 {"revision":"true","datosHtml":"<div>Madrid -- Espa\u00c3\u00b1a</div> <div>Par\u00c3\u00ads -- Francia</div>"}

pero cada vez me muestra uno solo, no lo que busco es mostrarlos todos, pero se hace difícil, creo que también unir un html con cada solicitud, le agradezco bastante su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 14:33
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Json + php

Y si nos muestras como lo haces, seria mejor
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Punta de Mata
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Json + php

Código PHP:
Ver original
  1. $query=mysql_query(SELECT * FROM paises_capitales );
  2.    while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
  3. $html= "<div>".$row['pais']."-- ".$row['capital']."</div>"
  4.  
  5.  
  6. }
  7. $miArray = array("paises_capital"=>"true", "PC_html"=>"$html");
  8. echo print_r(json_encode($miArray));

improvise pero es mas o menos lo que busco pero, me muestra un solo pais y capital, y no encuentro la forma de colocarlo todos ahí.

Última edición por Requenaeo; 01/12/2013 a las 19:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 04:19
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Json + php

¿Por qué crees tú que sólo muestra uno?
Buscar errores no es mirar el código con cara de estreñido esperando que el error se te aparezca.
Quita el código de tu vista, y haz una lista de las posibles causas de tu error.
-Que la consulta no está bien hecha.
-Que la tabla solo contiene una fila.
-Que el bucle que recorre los resultados no lo hace bien.
-Que no asigno bien los resultados en mis variables.
-Que no estoy imprimiendo bien los resultados.

Cuando no se te ocurran mas posibles causas de error, coges la lista, vuelves a abrir tu código, y comprueba una a una todas las posibles causas de error con lo que tú pusiste en el código. Y si finalmente soy incapaz de encontrar el error, y no se me ocurre ninguna posible causa del error, entonces es cuando acudo a un foro para buscar ayuda.

Etiquetas: html, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.