Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Json php

Estas en el tema de Json php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Bueno la cuestión es que tengo un problema y no entiendo el por qué. Tengo un archivo php en el que hago una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Json php

Hola!
Bueno la cuestión es que tengo un problema y no entiendo el por qué.
Tengo un archivo php en el que hago una consulta mysql a mi base de datos phpmyadmin en la que recupero todos los registros, una simple select *.
El caso es muy extraño y es el siguiente.
En primer lugar tenemos mi archivo php:
Código PHP:
$servername "localhost";
$username "root";
$password "123456";

$con mysqli_connect($servername$username$password);

if (!
$con){
    die(
"Connection failed: " mysqli_connect_error());
}
mysqli_select_db($con"bar")or die("Error: ".mysqli_error($con));;
$result mysqli_query($con"SELECT * FROM productos")or die("Error: ".mysqli_error($con));

$arr = array();
while(
$r mysqli_fetch_assoc($result)) {
     
$arr['productos'][] = $r;
}
mysqli_close($con);
echo 
json_encode($arr); 
Éste archivo si lo ejecuto desde el explorador no me devuelve nada, está en blanco, es decir, como si la tabla de esa base de datos no tuviera ninguna tupla.
En cambio si lo hago desde otra base de datos y otra tabla si me lo hace perfectamente.
¿Alguien puede explicarme el por qué?
Y la tabla si tiene tuplas al igual que el nombre de la tabla y la base de datos está escrita correctamente.
No sé si puede ser por algún carácter raro o algo.
Éstas son las tuplas que contiene la tabla:
[URL="http://www.subirimagenes.net/i/150607092006308641.png"]http://www.subirimagenes.net/i/150607092006308641.png[/URL]
[URL="http://www.subirimagenes.net/i/150607092007460412.png"]http://www.subirimagenes.net/i/150607092007460412.png[/URL]
El caso es que he probado a hacer una base de datos nueva e insertar caracteres raros y me los coge bien y aun así he probado con otra tabla de esa misma base
de datos y no me los muestra tampoco.
Me resulta todo muy extraño.
Gracias

Última edición por victoralrz1; 07/06/2015 a las 13:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 22:27
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Json php

como lo estas ejecutando desde el navegador????
a que te refireres con
"En cambio si lo hago desde otra base de datos y otra tabla si me lo hace perfectamente"
lo estas haciendo en el mismo navegador???
podrian ser tema de permisos (aunque no creo) revisa eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Json php

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
como lo estas ejecutando desde el navegador????
a que te refireres con
"En cambio si lo hago desde otra base de datos y otra tabla si me lo hace perfectamente"
lo estas haciendo en el mismo navegador???
podrian ser tema de permisos (aunque no creo) revisa eso.
Los permisos están bien.
El problema viene con los acentos y el caracter "ñ" (tela con el español) .
Lo he estado comprobando y es por los caracteres.
Alguien sabe alguna forma de que el json_encode permita coja bien los caracteres y la "ñ"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 07:49
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Json php

reviviendo un viejo post

Tienes que establecer que la conexión sea UTF-8:
Código PHP:
mysqli_set_charset('utf8'$con); 
asegúrate que tu script este guardado como UTF-8.


mas info:
http://www.forosdelweb.com/f18/codif...on-php-990415/

Etiquetas: json, mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.