Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

json_encode ne retorna null

Estas en el tema de json_encode ne retorna null en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: Estoy trayendo datos por ajax con Jquery el php me debe devuelver el datos en json. Código PHP: $template  =  $this -> smarty ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
json_encode ne retorna null

Hola gente:
Estoy trayendo datos por ajax con Jquery el php me debe devuelver el datos en json.
Código PHP:
$template $this->smarty->fetch('empresa.tpl');
$templates = array ('tmpl'=>$template);
echo 
json_encode($templates); 
en el success lo obtengo y lo asigno
Código PHP:
$('x').html(data.tmpl); 
Pero cuando repito la accion el php me retorna null.
Código PHP:
{"tmpl":null
Es extraño porque sé que en el momento previo al jsonencode, el array $templates posee el html del template correctamente!
Esto es normal???
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: json_encode ne retorna null

Es decir que jQuery hace una petición, y que la primera vez funciona y la segunda no? Quizás sea problema de variables en jQuery...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: json_encode ne retorna null

el problema era con los acentos, al hacer json_encode parece que no le gustaban los acentos, tuve que aplicar htmlentities...
gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.