Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] json_encode no me funciona en mi servidor pero si de forma local

Estas en el tema de json_encode no me funciona en mi servidor pero si de forma local en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes estoy extrayendo información de vídeos de youtube con ayuda de json_encode pongo el código que si me funciona de forma local pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta json_encode no me funciona en mi servidor pero si de forma local

Buenas tardes estoy extrayendo información de vídeos de youtube con ayuda de json_encode pongo el código que si me funciona de forma local pero que al momento de subir el archivo a mi servidor web este no extrae los datos adjunto el código unas capturas de pantalla.

Vista desde Localhost


Vista desde Pagina Web


$r_pro['id'] -> Es el ID del video en YouTube


Código PHP
Código PHP:
$url 'http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/'.$r_pro['id'].'?v=2&alt=jsonc';
            
$video json_decode(file_get_contents($url));
            
            
$titulo $video->data->title;
            
$reproducciones $video->data->viewCount;
            
$duracion $video->data->duration;
            
$user $video->data->uploader;
            
$like $video->data->likeCount;
            
$categoria $video->data->category;
            
$comentarios $video->data->commentCount;
            
$detalle utf8_decode($video->data->description); 
De antemano gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 18:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: json_encode no me funciona en mi servidor pero si de forma local

Me imagino que tienes la misma versión de PHP con la misma configuración en tu servidor web que en local, ¿verdad que ya revisaste que todo está igual?

Si no lo has hecho entonces ahí tienes, consulta el manual y verás que:

- O está fallando file_get_contents() al descargar el contenido
- O bien, json_decode() producirá algún error

¿Cómo adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 18:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: json_encode no me funciona en mi servidor pero si de forma local

La version de PHP no es la misma. Deja actualizarla
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: json_encode no me funciona en mi servidor pero si de forma local

Efectivamente se ha solucionado el problema.

Gracias

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.