Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Json_encode de objeto solo muestra atributos publicos

Estas en el tema de Json_encode de objeto solo muestra atributos publicos en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Esto es así? ¿Tengo que redefinir los atributos a públicos para que los muestre el encode del json? Me parece muy poco elegante, alguna otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Json_encode de objeto solo muestra atributos publicos

¿Esto es así?
¿Tengo que redefinir los atributos a públicos para que los muestre el encode del json?

Me parece muy poco elegante, alguna otra idea?

He intentado hacerlo dentro del clase misma con

Código:
public function json(){
		return json_encode($this);
	}
Pero ni aún así.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 13:54
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Json_encode de objeto solo muestra atributos publicos

Dentro de la clase tienes que pasarle las propiedades no el objeto.


Si dispones de PHP 5.4+ puedes implementar JsonSerializable
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Json_encode de objeto solo muestra atributos publicos

vale muchas gracias

Última edición por poliuro; 14/02/2013 a las 15:25

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.