Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

jsp Duplicidad de imagen!

Estas en el tema de jsp Duplicidad de imagen! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno el tema es el siguiente, al hacer una consulta en la DB mysql tengo dos tablas una de comentario y otra de imagen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 18:56
Avatar de x41951  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda jsp Duplicidad de imagen!

Hola, bueno el tema es el siguiente, al hacer una consulta en la DB mysql tengo dos tablas una de comentario y otra de imagen, PAsando el id_imagen como foranea hacia la de comentario para que la id_imagen = id_imagen pero de COMENTARIO

EL PROBLEMA:
pues al momento de mostrar mis datos me aparece la misma imagen pero duplicada con otros comentrios es decir:

inserto un imagen
y 4 usuarios comentan en ella, pero al momento de ver los comentarios me aparece la imagen repetida 4 veces, y los comentarios de los cuatro usuarios seguidos de la Imagen.

QUE DEBERIA HACER:
Me gustaria que la imagen solo apareciera una vez con los 4 comentarios, y si inserto otra imagen que los comentarios solo aparezcan en ella.


MI CODIGO ES EL SIGUIENTE:


<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<%@include file="conectarse.jsp"%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>COMENTA</title>
</head>
<body>
<table cellspacing="2" cellpadding="8" border="0" width="auto" align="center">
<div align="center">
<tr>
<td align="center" colspan="4" bgcolor="#00CCFF">
<div class="main">Comentarios</div>
</td>
</tr>
<%
String qry="select * from IMAGEN";
Statement stmimg = link.createStatement();
ResultSet rstimg= stmimg.executeQuery(qry);
while(rstimg.next()){
int imgx=rstimg.getInt(1);
String qry7="select * from COMENTARIO where id_imagen='"+rstimg.getInt(1)+"'";
Statement stmcoment = link.createStatement();
ResultSet rstcoment= stmcoment.executeQuery(qry7);
while(rstcoment.next()){
int comx=rstcoment.getInt(2);
if(comx == imgx){
%>
<tr class="zebra">
<td colspan="3" align="center" >
<img src="imagenes/<%out.print(rstimg.getString(2));%>" alt="" width="400" /></td>
<td width="200">
<p><%out.print(rstcoment.getString(3));%></p>
</td>
<td><a href="elimImg.jsp?dieIMG=<%out.print(rstimg.getInt (1));%>">Borrar imagen</a></td>
<td><a href="elimCom.jsp?dieCOM=<%out.print(rstcoment.get Int(1));%>">Eliminar comentario</a></td>
</tr>
<%}else{%>
<tr class="zebra">
<img src="imagenes/<%out.print(rstimg.getString(2));%>" alt="" width="400" />
<td width="200">
<p><%out.print(rstcoment.getString(3));%></p>
</td>

</tr>

<% }
}
}
link.close();%>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<a href="Principal.jsp" style="text-decoration: none; color: black; font-size: 20px; font-weight: bold" >Ir a principal</a>
</td>
<td colspan="2" align="center">
<a href="VerImagenes.jsp" style="text-decoration: none; color: black; font-size: 20px; font-weight: bold" >Ver la galeria</a>
</td>
</tr>
</div>
</table>
</body>
</html>

Que podria hacer o mejorar , muchas gracias de antemano, espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 20:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: jsp Duplicidad de imagen!

A caray, ¿si sabes que estás en el foro de PHP verdad?

No entiendo porque has publicado aqui si tu problema es de JSP y no de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 21:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: jsp Duplicidad de imagen!

No se NADA de JSP, como dice el compañero pateketrueke este es el foro de PHP, pero examinando tu código pude observar que estas mostrando la imagen luego de la consulta de los comentarios! cosa que esta realmente mal!
Cuando consultas el id de la imagen. Muestra la imagen y posteriormente haz la consulta de los comentarios de la imagen con el id correspondiente! eso hara que la imagen se muestre una sola vez y luego se muestren los comentarios sin que esta se repita!
Bueno según lo que vi, ese es el problema!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.