Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de jsp a php traduccion de script

Estas en el tema de de jsp a php traduccion de script en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito una ayudita, quiero traducir este script que se encuentra en jsp y pasarlo a php: <% String varTotal = "123456789"; String varCurrency = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta de jsp a php traduccion de script

hola necesito una ayudita, quiero traducir este script que se encuentra en jsp y pasarlo a php:

<%
String varTotal = "123456789";
String varCurrency = "827";
String varOrder_id = "12345678";
String varMerchant = "123456789";
String varStore = "100";
String varTerm = "4001";
String Digesti;
%>

<%@ page import="OasisEMSecImp.*" %>
<%
OasisEMSecImp digest= new OasisEMSecImp();
Digesti = digest.getDigest(varMerchant,varStore,varTerm,varT otal,varCurrency,varOrder_id);
%>
Merchant ID : <%=varMerchant%>
Store ID :<%=varStore%>
Term ID :<%=varTerm%>
Total : <%=varTotal%>
Currency :<%=varCurrency%>
Order ID : <%=varOrder_id%>
Digest : <%=Digesti%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

Aquí en el foro no hay servicio de traducción.

Pero te recomiendo leer un manual básico de PHP para que vayas entendiendo, si te atoras en algo nos avisas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

entiendo! entonces asesorame aqui, escribi este script no se si estara bien o no es lo mismo llama a la libreria y envia las variable atra vez de un formulario corregime si puedes



<script>
function enviar_formulario(){

var varTot01 = document.form.total.value;
var varOrd01 = document.form.orderId.value;
var varOrder_id = document.form.orderId.value;

var varMerchant = document.form.merchId.value;
var varStore = document.form.storeId.value;

var varTerm = document.form.termId.value;

var varCurrency = document.form.currId.value;

var vardige01 = document.form.digest.value;
var varentid01 = document.form.entId.value;
var vartipop01 = document.form.tipo_pago.value;
var varTotal = "1000045";
var varDigest;

varDigest = digest.getDigest(varMerchant,varStore,varTerm,varT otal,varCurrency,varOrder_id);



Merchant ID = varMerchant;
Store ID = varStore;
Term ID = varTerm;
Total = varTotal;
Currency = varCurrency;
Order ID = varOrder_id;
Digest = Digesti;

document.form.method ="POST";
document.form.action = "https://www.mipagina.com/respuesta.php"
document.form.submit()

}

</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

A ver, a ver, vamos por pasos y partes.

El código de Javascript puedes pedir asesoría en el foro de Javascript, no aquí.

Ahora para ayudarte a pasar el JSP a PHP sería conveniente si comienzas por explicar lo que hace el script de JSP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

ok el lo que hace es un llamado a un digest, el mismo calcula los valores que hay aparecen y los reenvia para validar que los datos sean correctos
no se si me explique bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: de jsp a php traduccion de script

por lomenos me gustaria entender como hago el llamado a la libreria en php

este es el ejemplo en jsp

<%@ page import="OasisEMSecImp.*" %>
<%
OasisEMSecImp digest= new OasisEMSecImp();
Digesti = digest.getDigest(varMerchant,varStore,varTerm,varT otal,varCurrency,varOrder_id);
%>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 13:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2135
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

Ese es el problema, esa librería esta en Java, tendrías que buscar una librería similar en PHP para hacer el llamado.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

entonces explicame algo, es posible cargar un valor con php y otro valor con jsp en un formulario? te envio el ejemplo para que veas y me digas si esto es posible o no

<form name="form" method="POST" action="https://www.pagos.com/">
<input name="total" type="hidden" id="total" value="<?=prntext($post['amount'])?>">
<input name="orderId" type="hidden" id="orderId" value="100000">
<input name="digest" type="hidden" id="digest" value="<%=Digesti%>">
<input name="tipo_pago" type="hidden" id="tipo_pago" value="1">
<input name="pageType" type="hidden" id="pageType" value="php">
<input name="EN" type="submit" class="searchbutton" id="EN" title="Enviar" onClick="enviar_formulario()" value="Enviar"/>
</form>
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2135
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

Pues para eso tendrías que indicarle a tu servidor web, que procese el archivo por tu servidor java, y aparte por php, aunque nunca he visto una configuración que haga tal cosa, ya que generalmente los servidores de java no son compatibles con PHP.

Lo que puedes hacer es usar Java Bridge desde PHP e invocar a una librería java desde PHP, aunque la configuración es algo compleja.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

Gracias GatorV por tu ayuda, me has aclarado un poco las cosas, una ultima preguntica esque estoy en un proyecto y estoy super enredado con eso del digest, como podria llamar al digest en php con el siguiente ejemplo el cual invoco por shell


java -Djava.library.path=/home/web/public_html/pru_Digest/lib/ -classpath /home/web/public_html/pru_Digest/:/home/web/public_html/pru_Digest/classes JavaDigest 123456789 0 400 2500 870 0001
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

y este comando en jsp como se escribiria para php:

<%=Digesti%>

asi?
<?=Digesti?>

la variable es esta
Digest = Digesti;

porfa corrigeme si me hace falta algo?
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2135
Respuesta: de jsp a php traduccion de script

Lo que hace ese comando es escribir la variable en donde fue llamado, en PHP lo que haces es así:
<?php echo $Digest; ?>

Todas las variables de PHP empiezan con $, sin excepción.

Respecto a usar tu librería, tendrías que importarla en PHP usando Java Bridge, en el Manual tienes más información.

Saludos.

Etiquetas: jsp, traduccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.