Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Juego online

Estas en el tema de Juego online en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo y me gustaria aprender un poco de php y a hacer juegos online tipo virtuamanager, ikariam... No estoy seguro de que estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Juego online

Hola, soy nuevo y me gustaria aprender un poco de php y a hacer juegos online tipo virtuamanager, ikariam...

No estoy seguro de que estos juegos sean por php aunque me han comentado que sí. Si alguien me puede dar unas indicaciones de como hacer algo y tal...

Mi idea es hacer un juego de futbol parecido al virtuamanager pero a mi manera. Que se simulen los partidos, se pueda hacer la alineacion, poner escudo a tu equipo, etc...

Si necesitais que os explique algo más decidme pero espero que esto os sirva para tener una cierta idea, ya que todavia no tengo muy pensado como hacerlo y tampoco tengo experiencia...

Diseño grafico y web me manejo mas o menos pero como ya os decia, de php estoy muy flojo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego online

Si alguien sabe algo por favor, necesito saber por donde empezar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 07:25
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Juego online

http://www.hotscripts.com/

Buscas por "football" y aparecerán algunos scripts que funcionan como managers. Los descargas, lees el código y lo aprendes xD.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego online

Muchas gracias. Pero...

No llego a entenderlo del todo. Me salen muchos, pero cuando les doy a download me dice que cuesta XX€ y no me deja ver ningun codigo ni nada... No lo pillo mucho =(

EDIT: He conseguido descargarme uno en el que mas o menos me entero pero ahora la cuestion es... que programa uso para verlo?? Esque yo usaba para las paginas webs el FrontPage pero claro, el php no se ve... :( Que puedo hacer??

Última edición por Miserias; 24/05/2009 a las 07:45 Razón: Se me olvido una cosa
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 07:40
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Juego online

Ups, lo lamento xD... algunos son de pago =P

http://webscripts.softpedia.com/scri...oad-41779.html
http://sourceforge.net/project/showf...group_id=93505

La verdad solo encontré ese, y está un poquito pasado xD... pero espero te sirva al menos para comprender como va esto D=
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego online

Que programa puedo utilizar?? El Frontpage por ejemplo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 14:28
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Juego online

si no sabes php, empieza por algo más básico: un login de usuarios, una calculadora, algo sencillo... sino te vas a abrumar. No podes querer hacer un rascacielos si no sabes hacer una casita de cartón.

Y no, Frontpage no sirve para nada.. tenes que usar un verdadero editor de código, tipo Notepad++
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 17:03
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Juego online

bueno Notepad++ si quieres durar varios miles de millones de segundos, mejor usar algun editor php con correciones generadores etc.

Prueba con dreamweaver para comensar luego si quieres te pasas a uno mas avanzado
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego online

Muchas gracias a los 2, hare lo que me decis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.