Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Juegos en php

Estas en el tema de Juegos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien sabe si existe alguna referencia o entorno creado en php para desarrollar juegos? seria muy interesante,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 07:56
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 288
Juegos en php

Hola,

alguien sabe si existe alguna referencia o entorno creado en php para desarrollar juegos?

seria muy interesante,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 08:33
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 127
Respuesta: Juegos en php

php no es para juegos.
usa flash.
convinando estos 2 se hacen maravillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 08:48
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 288
Respuesta: Juegos en php

Es que vi avisos laborales para desarrollo de huegos en php.
a mi me sono reloco, pero tengo esa duda ahora y quiero saber que onda.

Y si con AS de flash o con el mismo JS se pueden muchas cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Juegos en php

Se puede desarrollar juegos, pero no juegos interactivos si no juegos más orientados al servidor donde hay eventos y cosas similares...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Juegos en php

Sólo podrías hacer juegos medianamente interactivos mediante ajax, pero no algo que deba responder en tiempo real.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 288
Respuesta: Juegos en php

supongo que si, pero hay empresas que hacen juegos con php, no se como????
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 641
Respuesta: Juegos en php

pues programando php, aprietas un boton reliza una actividad se hace un update y vualá aumentas nivel, eso es lo más básico, y la verdad que muchisima gente los juega, algun ejemplo, bitefight, ikariam, etc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 07:42
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 288
Respuesta: Juegos en php

Si se dice que PHP es un lenguaje de programacion MULTIPROPOSITO,
deberia haber un entorno que me prermita hacer juegos, por ejemplo, sin necesidad de otras technologias y de un browser...........
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 12:14
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años
Puntos: 25
Respuesta: Juegos en php

Yo cree varios juegos, y nunca pase de lo mismo. Comprar/vender cosas, aumentar nivel, cosas simples con UPDATES de bases de datos, Tambien hacia que el dia 1 de cada mes cobren, pero cosas muy simples, con PHP solo no lograras nada muy entetenido, o sera muy dificil. Tambien podrias incluir CronJobs, pero seria mas de lo mismo, lo entretenido estaria en tiempo real, lo que seria ajax, o tambien flash.. Prueba tu mismo, e intenta mejorar, baja otros juegos, etc. Saludos

Etiquetas: juegos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.