Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JUEVES, GRAN Debate en CHAT sobre Sesiones y Seguridad

Estas en el tema de JUEVES, GRAN Debate en CHAT sobre Sesiones y Seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Invitación para TODOS los usuarios interesados en hacer sitios webs más seguros . No te pierdas en vivo y en directo, el próximo JUEVES 23 ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:21
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
JUEVES, GRAN Debate en CHAT sobre Sesiones y Seguridad

Invitación para TODOS los usuarios interesados en hacer sitios webs más seguros.

No te pierdas en vivo y en directo, el próximo JUEVES 23 de Marzo, el primer debate abierto sobre Sesiones y Seguridad en sitios web.

¡Se va a poner muy bueno!

No faltes porque entre más usuarios conectados en el chat seamos, más aportaciones habrá y claro, más se aprenderá.

¿Cómo entrar al CHAT?

Puedes entrar de tres diferentes formas:

1. Desde la web http://www.canalchiclayo.net/webchat
2. Desde un cliente de IRC (el mas usado mIRC o kvIRC para Linux), script o lo ke sea y colocar lo siguiente en la ventana status la conex a la red /server bocazas.unionlatina.org luego escribir /j php para entrar en la sala PHP
3. Para los usuarios de Firefox la extension chatzilla les podra servir, ahora para acceder luego de haberla instalado pues en su firefox en la barra de direcciones colocan esto irc://irc.unionlatina.org/php y estaran dentro de la sala PHP



PRÓXIMO JUEVES, PRÓXIMO JUEVES, PRÓXIMO JUEVES
PRÓXIMO JUEVES, PRÓXIMO JUEVES, PRÓXIMO JUEVES

Horarios de Referencia:
Argentina 5 p.m.
Bolivia 4 p.m.
Chile 5 p.m.
Colombia 3 p.m.
España 9 p.m.
Mexico 2 p.m. (centro)
Peru 3 p.m.
Uruguay 5 p.m.
Venezuela 4 p.m.
Rep. Dominicana 4 p.m.
Brasil (Rio do Janeiro) 5 p.m.

También puedes meterte con el programa Trillian, es gratis, mira qué sencillo se configura.

__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-

Última edición por uamistad; 23/03/2006 a las 11:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:32
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
bueno parece ke porfin se ha fijado la fecha, una cosa ke keria decir uamistad es ke editases la direccion del webchat, solo kita la barra ke esta despues de webchat, eso para ke no tengan problemas con el applet, bueno esperamos ke asistan muchos usuarios, esta charla sera de mucha ayuda

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:35
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
ok, ya está arreglado.

Vale man, ya está. De hecho hice nada más un copy & paste de un mensaje tuyo, , pero creo que fue de los primeros, jeje. .
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... no podré participar pero aportamos marcando el tema como importante y deceandoles éxito en el evento .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 07:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Vaya interesante, pero a esa hora en Rep. Dominicana estoy trabajando :(... talvez un log file para descargar y mirarlo luego seria de ayuda :(

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:51
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Seguro que se creara el Log...

Esta de antemano pedirle a todos los que asistemos tener calma a la hora de escribir y aportar alguna idea y explicar algo ya que si escribimos todos al mismo tiempo nos volveremos un 8

Saludosy Suerte
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:52
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Por mas que descarge el Applet, no logro entrar al canal, me sale falla de carga en Java.....

Cual es el componente para buscarlo y bajarlo para mi pc y poder particiar
Thank
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:52
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
www.java.com
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:47
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
bu intente entrar al chat por irc y el server me rechaza.... me baneo la ip y todo eso, y ocupo el mIRC, arto malo, no me gusta el webchat a parte.

saludos y ojala vean eso que me gustaria estar ahi hoho

chao.
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 17:41
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
a ver el motivo de ke te banean la ip es por culpa de servidor bocazas. unionlatina.org, ke esta configurado contra atakes a la red, puedes entrar desde el servidor tumi.unionlatina.org o sea:

- Desde el mIRC: /server tumi.unionlatina.org luego /j PHP
- Desde el chatzilla de firefox: irc://tumi.unionlatina.org/php

ese server ya no los sacara de linea
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 20:08
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
yo entro desde firefox sin ningun problema...
recordamos de antemano que le den una leida a las sesiones y algun que otro material sobre seguridad, en la red hay muchos....

no se si se molesten que ponga este enlace.
http://www.sitepoint.com
ahi hay informacion sobre seguridad.!!

saludos alas 2pm en mexico es buena hora, hora del lunch.!!!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Bueno les deseo mucha suerte y guardenme el log . Empece a trabajar en otra empresa y no voy a poder asistir, tal vez con suerte pueda llegar para la segunda hora, pero no creo. Saludos y muchas suerte a todos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 21:02
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
listo!!!

ya estoy apuntado...
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:47
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por helthon
Por mas que descarge el Applet, no logro entrar al canal, me sale falla de carga en Java.....

Cual es el componente para buscarlo y bajarlo para mi pc y poder particiar
Thank
A mi me pasa igual y tengo el java instalado.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 08:03
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Enytren por mIRC y ya :D
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:19
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Es más fácil entrar en el ChatZilla (opción 3), yo tampoco podía entrar con el applet de Java, luego ya pude pero no me gustó porque mi máq. es vieja y se pone lenta cuando carga Java, luego entré por el Chatzilla y es otro rollo, todo muy rápido, ligero y sencillo de manejar y configurar.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:50
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Cita:
Iniciado por fullmental
listo!!!

ya estoy apuntado...
¿Hay que apuntarse? ¿No vale con entrar mañana a la hora?
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:54
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
NO amigo, el lo dijo de manera que si va a asistir

Eso es abierto a todo usario que quiera participar.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:54
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
mariogl84 si hombre, solo entras y listo no tienes ke apuntarte a nada eso de "ya estoy apuntado" es un decir figurativo como kien dice "ahi estare"

saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:11
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Vale

Hasta mañana, pues.
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:45
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Changos! , ojalá este mañana a las 2:00 pm en mi casa para no perderme la plática.

Un saludo y espero verlos mañana!
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 21:43
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Muchos usuarios cuando pueden hay entrado como una hora antes, así podemos platicar de cualquier offtopic que se nos ocurra.

Hasta mañana.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 22:03
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenisimo, cuenten conmigo! Saludos!
__________________
Sergio
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 07:36
Avatar de fulfaro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cuenten con mi presencia.....

Saludos y Suerte....!!
__________________
Juan Carlos Romero
§§ JCRF §§

"Si el hombre fuese constante sería perfecto" SHAKESPARE
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:12
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Se les recuerda a todos los usuarios, que tratemos de Hacer la charla lo mas ordenada posible. gracias.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:27
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Se les recuerda a todos los usuarios, que tratemos de Hacer la charla lo mas ordenada posible. gracias.
Dado que es un debate, a ver si no se arma un desmadre Mr. Focus, jaja.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:40
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
ya descargue el file desde el vinculo que insertaron (chatzilla), ahora, como lo instalo??? me dice que no reocnoce el tipo de archivo.
__________________
:adios:
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:42
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
si pero hay que tener orden en la pea
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:43
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
ya lo instale,
__________________
:adios:
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Amigos no se puede ingresar al Chat sale un mensaje de no encontrar el "class" bocazas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.