Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Jugando Con Variables

Estas en el tema de Jugando Con Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno vamos a ver, yo tengo un cuadro de texto con el valor palabra y un boton y quiero que al darle al boton se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Jugando Con Variables

Bueno vamos a ver, yo tengo un cuadro de texto con el valor palabra y un boton y quiero que al darle al boton se valla a una pagina dos.php:
----------------
dos.php
----------------
para volver al index ...

<iframe src='<?php palabra!=""; echo "http://www.a"$palabra".com"; ?>'></iframe>


bueno kiero que me digais si en vuestro alojamiento o soporte funciona, si tengo algun fallo responder a este mensaje.

este codigo se puede utlizar para poner un buscador
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Jugando Con Variables

Buenas:
Cita:
este codigo se puede utlizar para poner un buscador
Más bien, para ir a una url que tenga la misma palabra en la busqueda, no?

En cuanto al frame, si hay condiciones, primera checalas, y según, haces una o otra cosa.
Ejemplo la mar de sencillo:

<?
if ($palabra == "" ||$palabra == " "){
echo "No has introducido ninguna palabra";}
else
{echo "<iframe src=\"http://www.$palabra.com\"></iframe>";}
?>

Espero te sea de referencia.
Saludos!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Jugando Con Variables

Se me olvidaba..
Código:
para volver al index...
En cuanto a ir al index, utiliza header(). Lo más práctico .
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 16:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Jugando Con Variables

&lt;iframe src='&lt;?php palabra!=&quot;&quot;; echo &quot;http://www.a&quot;$palabra&quot;.com&quot;; ?&gt;'&gt;&lt;/iframe&gt;

yo todavia no entiendo eso ... osease .. mas bien el:
palabra!=&quot;&quot;; echo &quot;tal &quot; ...

y dentro de ello el:
palabra!=&quot;&quot;;
(se te pasó .. o q pinta eso ahí? )

Un saludo,

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Jugando Con Variables

msj para el ultimo que ha contestado: el tuyo no me va

msj para el penúltimo que ha contestado: esta url no me va http://www.google.com/search?q=$palabra&amp;ie=UTF-8&amp;oe=UTF-8&amp;hl=es&amp;lr=lang_es

<a href='ir.asp?http://www.google.com/search?q=$palabra&amp;ie=UTF-8&amp;oe=UTF-8&amp;hl=es&amp;lr=lang_es' target='_blank'>http://www.google.com/search?q=$palabra&...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 19:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Jugando Con Variables

Se ve que eres novato tiranium (sin ofender). Tu leiste lo que te puse? Si es así, sabrías que debes procesar ciertos datos en un formulario antes de hacer lo que deseas. O sea:

pagina1.php
------------
&lt;?
echo &quot;Palabra a buscar:\n&quot;;
echo &quot;&lt;input type=text name=$buscar size=20&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;a href=pagina2.php?palabra=$buscar&gt;Buscar!!&lt;/a&gt;&quot;;
?&gt;
pagina2.php
------------
&lt;?
header(&quot;http://www.google.com/search?q=$palabra&amp;ie=UTF-8&amp;oe=UTF-8&amp;hl=es&amp;lr=lang_es&quot;);
?&gt;

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Jugando Con Variables

la web dond lo intento hacer es en http://webcindario.com/atrochemoche lo del buscador me va hasta el buscador(te faltaba location:) pero me pone como si $palabra fuera invisible por tanto al ir a la url del buscador me sale como si no hubiera puesto ninguna palabra, me podeis ayudar??
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Jugando Con Variables

OSTRAS!!!!!! En que pensaba!! jajaja. Disculpame!! Qué fallo más garrafal!! Se nota que me faltaba el café ayer. Corrigo mis errores :

pagina1.php:
--------------
&lt;?
echo &quot;&lt;form method=post action=pagina2.php&gt;&quot;;
echo &quot;Palabra a buscar:\n&quot;;
echo &quot;&lt;input type=text name=buscar size=20&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;input type=submit value=Enviar&gt;&lt;/form&gt;&quot;;
?&gt;

pagina2.php:
-------------
&lt;?
header(&quot;Location: http://www.google.com/search?q=$buscar&amp;ie=UTF-8&amp;oe=UTF-8&amp;hl=es&amp;lr=lang_es&quot;);
?&gt;

Saludos! y mis disculpas por la cagada .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.