Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

juntar dos array de texto

Estas en el tema de juntar dos array de texto en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esta idea : al responder un formulario envio el mail kon un php sencillo pero me pidieron k en el asunto del mail ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:56
Avatar de xamilo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
juntar dos array de texto

tengo esta idea :
al responder un formulario envio el mail kon un php sencillo
pero me pidieron k en el asunto del mail
ponga el nombre y email del que respondio el formulario....

para esto tengo jutar dichos array


$nombreyemail = $nombre + $email;


luego en donde lo ordeno para asunto, texto
tengo esto....

if (mail($mail,$nombreyemail,$mensaje))

esta bien mi idea? o al juntar de esa forma los 2 array solo se suman?

ayuda plz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: juntar dos array de texto

No se, a mi me parece medio ilogico lo que decis.... Sumar strings? No querras decir concatenar strings?

Ademas si son arrays supuestamente, lo que queres hacer es meter uno adentro de otro o juntar ciertos valores solamente?

Para conocer el valor de un array deberias hacer:

Código PHP:
$nombre[0]; // si es secuencial
$nombre['string']; // si es asociativo 
Es por eso que no me queda claro lo que necesitas...

Ademas, estas seguro que $nombre y $email no son simples variables que traes con $_POST o $_GET??
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 07:16
Avatar de xamilo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: juntar dos array de texto

si po son variables que traigo con $_POST
y queria colocarlas en el asunto del mail...

y tenias razon no se suman :P
se concatadenan( algo asi se escribe )

y se con un punto

$separador =" - ";

$asunto = $nombre.$separador.$email;


hay lo logre
vale por la ayuda = xD

Etiquetas: dos, juntar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.