Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Juntar variables

Estas en el tema de Juntar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Holas: Estoy recojiendo de dos tablas, distintas variables. Para ello creo dos query. Mi problema es como; dentro de la misma página, ocupar mis variables. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Juntar variables

Holas:

Estoy recojiendo de dos tablas, distintas variables. Para ello creo dos query. Mi problema es como; dentro de la misma página, ocupar mis variables.

De una tablas recojo; para el envio de un correo, las variables del titulo y el body de mi correo.
De otra tabla recojo, el email y el nombre de la persona.

Ahora quiero personalizar mi correo

¿Como lo hago?....
__________________
maguak
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues solo usa los diferentes recordsets...

Por que no pegas un poco del código con el que recoges los datos de la BD?
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si te refieres a poner en el correo el nombre de la persona, podría ser algo así
Código PHP:
//Variable que contiene el body
$mensaje "Hola {NOMBRE}:

Bla bla bla bla... contenidos...."
;
//Variable que contiene el nombre
$nombre="Ferny";

$mensaje str_replace("{NOMBRE}",$nombre,$mensaje); 
Ello hará que la cadena {NOMBRE} sea sustituida por el nombre de la persona. Obviamente, si el body lo tienes guardado en la base de datos, tendrá que contener esa cadena para que luego pueda ser sustituida.

¿Era eso a lo que te referías?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Trataré de ser mas claro, sorry....

Tengo dos recordset en mi página
El primero se conecta a una tabla mail. En esta tengo variables:
nombre
email
En la segunda tabla, contenido. Tego
titulo
cuerpo.

Son dos conecciones distintas. Entonces las tengo dentro del HTML, por ceparado. El punto es que quiero juntar ahora las viables para personalizar mi correo. Ahora los envio super bien, pero quiero personalizar.

Mandar:
$titulo
$nombre
$cuerpo

Se los agradesco.....
__________________
maguak
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.