Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

juntar variables...no sumarlas... es posible..?

Estas en el tema de juntar variables...no sumarlas... es posible..? en el foro de PHP en Foros del Web. quiero saber si es posible no sumar las variables sino algo asi como juntarlas digamos de esta forma: Código PHP: <? $valor_1 = 50 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:40
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
juntar variables...no sumarlas... es posible..?

quiero saber si es posible no sumar las variables sino algo asi como juntarlas digamos de esta forma:

Código PHP:
<?
$valor_1
=50;
$valor_2=60;
$valor_3=40;

if (
$valor_1$valor_2$valor_3 == 506040){

echo 
"el numero es correcto";

else

echo 
"el numero es incorrecto"
?>
Es posible esto..?

Última edición por chechun; 10/03/2005 a las 11:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:48
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola chechun

Si es posible, te dejo un ejemplo de como lo haría yo

Código PHP:
// Almaceno el número en una variable ($valor) concatenando llas variables $valor_x

$valor.=$valor_1;
$valor.=$valor_2;
$valor.=$valor_3;

// hago el "if" con la varible valor para comprobar

if ($valor == 506040){
echo 
"el numero es correcto";
}else{
echo 
"el numero es incorrecto";

Espero que te sirva
Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:57
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
gracais lo habia pensado de esa manera, pero se me habia borrado de la mente como hacerlo, ahora lo voya probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:06
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
De todas formas te recomiendo que cocatenar los valores así "a mano" lo hagas mendiante un buche. Por ejemplo

Código PHP:
for ($i=1;$i<$numero_de_valores;$i++){

$valor.=$valor_$i;

__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.