Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Justificar texto

Estas en el tema de Justificar texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Alguien me podria indicar como hacer que un texto salga ya justificado en una noticia, articulo etc? Yo tengo un sistema de articulos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Justificar texto

Buenas tardes. Alguien me podria indicar como hacer que un texto salga ya justificado en una noticia, articulo etc? Yo tengo un sistema de articulos pero al insertar comentarios no me salen justificados.
Muchas Gracias
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hombre puess.... podrias justificarlo justo en el html de la página, de esta forma, que además, tiene en cuenta los saltos de carro:

<p align="justify"><?php echo nl2br($row_articulo['texto']); ?></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.