Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

justificar texto con ImageString

Estas en el tema de justificar texto con ImageString en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito saber si se puede justificar el texto usando la funcion imageString Código PHP: $propietario = "      Este certificado da fe de las condiciones del equipo al momento de la " ; $propietario2 = "inspección. El contratista no esta exento de efectuar las mantenciones periódicas" ; $propietario3 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:37
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
justificar texto con ImageString

hola, necesito saber si se puede justificar el texto usando la funcion imageString


Código PHP:
$propietario="      Este certificado da fe de las condiciones del equipo al momento de la ";
$propietario2="inspección. El contratista no esta exento de efectuar las mantenciones periódicas";
$propietario3="e inspecciones recomendadas por el fabricante para su normal y segura operación.";
ImageString($im3,78650$propietario$black);
ImageString($im3,78670$propietario2$black);
ImageString($im3,78690$propietario3$black); 
y darme alguna idea de como hacerlo.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:00
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: justificar texto con ImageString

A que te refieres com justificarlo,
imprimirle texto sobre la imagen ?
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:46
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: justificar texto con ImageString

justificado lo mismo que hace el justificado del word, alinea los 2 bordes izquierdo y derecho iguales.

me entiendes ahora?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.