Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

JwPlayer y video desde .php no funciona con archivos de mas 100mb

Estas en el tema de JwPlayer y video desde .php no funciona con archivos de mas 100mb en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando jwplayer para reproducir vídeos desde un archivo php. video.php: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $filename = 'http://servidor2.lts/video.mp4' header ( 'Content-Description: File Transfer' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 15:28
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 10
JwPlayer y video desde .php no funciona con archivos de mas 100mb

Estoy usando jwplayer para reproducir vídeos desde un archivo php.

video.php:

Código PHP:
Ver original
  1. $filename= 'http://servidor2.lts/video.mp4'
  2. header('Content-Description: File Transfer');
  3. header('Content-type: video/mp4');
  4. header('Content-Disposition: inline; filename="play.mp4"');
  5. readfile($filename);

player:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     jwplayer("myElement").setup({
  3.         type: "mp4",
  4.         file: "http://servidor1.lts/video.php",
  5.         image: "/uploads/myPoster.jpg",
  6.         width: "full",
  7.         height: "340"
  8.     });

Con un vídeo de 75MB funciona perfectamente. Pero con uno ya de 800MB no funciona.
A cambio, si pongo directamente la url del vídeo si funciona sin problema. Por lo que creo que es por PHP.


Alguna idea para solucionarlo?
__________________
@ivancamiloGo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 15:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: JwPlayer y video desde .php no funciona con archivos de mas 100mb

A decir verdad me parece totalmente fuera de sentido lo que haces.

Es decir, estás usando PHP para leer un archivo de otro sitio, y luego reenviarlo.

Pero vamos, es un achivo binario, es un flujo de video, un stream, no un simple archivo.

Obvio que si le colocas la URL directa funciona bien: porque para eso ha sido diseñado dicho player.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 15:44
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 10
La idea es que no obtengan la url directa del vídeo.
Sólo puse lo básico pero en el PHP genera una url de un acceso. Pero eso no viene al tema.
La cuestión es que funciona con vídeos de menor tamaño pero de mas de 100mb ya no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 16:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: JwPlayer y video desde .php no funciona con archivos de mas 100mb

Entiendo perfectamente, pero ese es el riesgo de querer "ocultar" la url original usando un seudo-proxy, entiende que PHP no fue diseñado para ello, es un pre-procesador de hipertexto, no un proxy-encoder para streaming de video.

Piensa en esto:

(a) es el cliente
(b) es el medio (php)
(c) es el fin (el video)

Si quitas a (b) de la ecuación es natural.

Si usas a (b) como intermediario primero tiene que descargar al 100% de (c), para luego procesarlo y volver a reenviar dicho recurso hacia (a) ¿notas el desperdicio de recursos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: jwplayer, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.